QQ登录

只需一步,快速开始

关于TTL线刷新BCM6358芯片设备到DLINK版本流程

以下内容由网友:piaosen 提供

1.先连机,启动时按任意键进入CFE界面,然后打开IE,用超级密码登陆
2.选择DLINK固件,等待刷机完成,再次登陆IE界面会发现是英文版本,证明写入成功
   若发现没成功,可以再刷一次
****补充一点,在出现英文的Cfe界面下是表示刷机成功,但就在这个英文模式下,
最好还是在刷一次。这样保证成功率。。
3.在CFE界面下输入命令e n     y    确认来清nvram
****在做这个e n命令之前最好也用一下i命令。这个是用来清空一下配置文件的。当然如果在猫的使用过程中,出现问题的话,可以用这个命令来清空一下配置文件。
4.修改数据为重设borad ID 11  和mac数量  12   一路回车
5.直到猫重启完成刷机

评分

hotqj + 2

在版主那里买了根TTL线,再按照这个方法,我的RG100A-AA刷dlink固件成功!
没TTL线就不要刷这个了。。

请问下YES东,我的RG100A在回来的固件时挂了,电源灯也不亮了,我通过JTAG线已经刷了CFE,但是还是电源灯不亮,是不是要通过TTL线修改后才能重新刷???可以的话,我也买根TTL线试试,呵呵,请指教!
原帖由 wf5888 于 2008-11-2 11:06 发表
请问下YES东,我的RG100A在回来的固件时挂了,电源灯也不亮了,我通过JTAG线已经刷了CFE,但是还是电源灯不亮,是不是要通过TTL线修改后才能重新刷???可以的话,我也买根TTL线试试,呵呵,请指教!

是的!cfe只是个底层驱动,还需要安装上运行系统
YES东大哥,TTL线已经买了,在淘宝上名字为米色阳光的小铺的,原来wf588的拍了支付宝里没有钱,所以让朋友米色阳光的小铺拍了,呵呵,wf588的帮我取消吧,谢谢!!
如果开机CFE直接不启动怎么办
原帖由 z7421778 于 2008-11-10 21:31 发表
如果开机CFE直接不启动怎么办
第一步
能不能给个详细点的教程??接线有人知道么?db120
能不能给个详细点的教程??接线有人知道么?db120
能不能给个详细点的教程??
*滑块验证: