QQ登录

只需一步,快速开始

EchoLife HG522 -c 找不到超级用户密码

我是苏州的adsl用户
按照前辈们的设置办法,但是我这里新的modem不可以,
资料:
帐户为:telecomadmin
有的设备可能被修改了密码,不是初始密码:nE7jA%5m
可以用 useradmin和设备后面的随机密码登陆
然后地址栏输入:
http://192.168.1.1/downloadconfigfile.conf
提示:“Unmatched MIME HANDLER”。
我的是hg522-c   内置天线,类似相框的,谢谢,有解决的办法吗??
设备型号:EchoLife HG522
设备标识号:001E10-33200001E102A5EB5
硬件版本:HG52MAGS
软件版本:HG522V100R001C02B023_JSCT
批次编码:CWC2P0.023.E254142_JSCT
https://www.chinadsl.net/thread-24791-1-1.html

用这个配置文件放u盘来恢复试试!
插上u盘,怎么恢复?谢谢
把文件copy到u盘后,插入到路由器,然后重启路由器,帐户为:telecomadmin
有的设备可能被修改了密码,不是初始密码:nE7jA%5m 但是还是
把您已经1次用户名或密码输入错误!

地址栏输入:http://192.168.1.1/downloadconfigfile.conf
提示:“Unmatched MIME HANDLER”。
原帖由 hudongjian 于 2008-10-21 14:18 发表
把文件copy到u盘后,插入到路由器,然后重启路由器,帐户为:telecomadmin
有的设备可能被修改了密码,不是初始密码:nE7jA%5m 但是还是
把您已经1次用户名或密码输入错误!

地址栏输入:http://192.168.1.1/d ...

备份+还原。具体步骤如下:
1.准备个U盘快速格式化FAT32
2.U盘上新建文件夹名为e8_Config_backup,并把下面的附加下载并拷贝到给文件夹下,一定要注意文件名是ctce8_HG522.cfg
3.关掉猫的电源把U盘插入猫的USB口,然后开电源大概1分钟左右猫的指示登全灭了就可以把U盘拔出来了。
4.拔掉电话线,用超级用户密码telecomadmin------nE7jA%5m

安此操作方法,实行失败了。求解呀。  详情 回复 发表于 2013-1-8 21:15
1 格式化成功  fat32格式
2 复制的本文汉字e8_Config_backup,建的e8_Config_backup文件夹,附件也是ctce8_HG522.cfg
3  关闭modem,插入u盘,开电源5分钟后,拔除u盘,但是一些指示灯亮,比如adsl,power。wlan。
用户telecomadmin
密码nE7jA%5m
还是提示
您已经1次用户名或密码输入错误!
呵呵,看样子,新版本的HG522-C已经把这种查询超级用户密码的方法屏蔽掉了。
只能等研究出下个简单的方法了。
要不就打开猫,用东哥的数据线,来找出超级用户的密码了。
谁有这个版本的HG522V100R001C02B023_JSCT

有办法的共享下,谢谢
请教

谢谢共享
zjl272 该用户已被删除
*滑块验证: