QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MINE

友讯 DLINK DSL-2650BU [MINE出品]

原帖由 yehaku 于 2008-10-16 05:26 发表

这几个是JATG的接口。红线圈出的。

如何定义的呢?
恩。。这台现在暂时自己家用 带2台机  还有个手机用WIFI上网。。目前倒是很稳定没出过问题   凑合用一阵先了

话说有FW的消息了吗。。?或者有哪位在电信有朋友  找个原版未阉割过的FW也行哇。。网上找了个把小时  完全看不到希望啊=。=
原帖由 lockfan 于 2008-10-16 08:19 发表
恩。。这台现在暂时自己家用 带2台机  还有个手机用WIFI上网。。目前倒是很稳定没出过问题   凑合用一阵先了

话说有FW的消息了吗。。?或者有哪位在电信有朋友  找个原版未阉割过的FW也行哇。。网上找了个把小时  ...

目前6358的猫都没找到带USB的FW。不带的稳定很好的就是2740的了。
大家多找找带USB的FW。
原帖由 yehaku 于 2008-10-16 19:12 发表

目前6358的猫都没找到带USB的FW。不带的稳定很好的就是2740的了。
大家多找找带USB的FW。

2740刷进去能用不。。?手里没多少设备 刷成砖头就麻烦了点。。
原帖由 lockfan 于 2008-10-17 13:54 发表

2740刷进去能用不。。?手里没多少设备 刷成砖头就麻烦了点。。

如果UART线,完全可以刷。
好猫哪有卖的~~~~~~(mengda:
我也想刷也
原帖由 encry 于 2008-10-22 20:35 发表
好猫哪有卖的~~~~~~(mengda:

我是从网上买的
昨天刷2740变砖头了,打电话叫电信来换了一个,本来想要中兴的h605b的,结果现在重庆只有2650bu了,郁闷中
这产品作功不错,就不知性能如何,
*滑块验证: