QQ登录

只需一步,快速开始

日立的硬盘配什么主板好啊?

我的有一部02年的老机,准备升级一下?(shan:
没看懂,你要升级么?是什么平台的机器?
硬盘 和主半没有什么配套只说
原帖由 ytsnakeqq 于 2008-10-10 19:55 发表
硬盘 和主半没有什么配套只说

你02年的机器根本就没有升级的可能和必要了。电脑硬件发展速度日新月异,你的机器早就进入淘汰之列了,能用就不错了,就别想升级了。不如重新配一个主机吧,如果你是办公家用的话1600以内都搞定了。配置都是双核以上了。比你以前快多了。老机器能用就用,不能用就让它退休吧。
为了硬盘升级主板?(touxiang:
看主板是那个型号的。有些低级型号的主板是无法支持串口已经超过120G的硬盘的
楼主的意思我明白了,那当然是要配日立的主板,因为那样才匹配。(touxiang:

因为有很多朋友也经常问同类的问题,我都不懂如何回答,太气不过了,所以开开玩笑。打比喻:
AMD的电脑配英特尔的打印机,好不好?听说他们是死对头啊。。。
为什么英特尔比我们的联想还出名?他英特尔只是造个什么奔腾四双核处理器什么的,我们的联想整台电脑都能生产出来啊,他那个叫盖次的更牛,电脑都不会做,为什么是世界首富。你说这世界是怎么样了???

--这些家伙就是这样问我的,不知道大家会怎样回答他们?(kel:

陪什么主板都可以。。。。

楼主的话问的有道理

从理论上讲,希捷的硬盘兼容性最好,基本上所有的主板支持性都不错,日立的逊一点点.SIS的个别芯片组对其支持差点.
两个要求吧,
1 IDE接口
2 小于137G
*滑块验证: