QQ登录

只需一步,快速开始

再刷WA1003A!!!

昨天没事做,就进入华为WA1003A设置里的高级选项里研究研究,可不小心又点动了升级项!WA1003A就再也不干活了!这还了得,我家共计4台电脑他要是就都成笼子的耳朵摆设了!有上次的刷机经验立刻找出闲置近2年的USB连线!连接电脑加电进入DOS到1003目录下敲EW.BAT,呀!找不到USB口,晕!只细想了一下,哦!可能要进MS-DOS,立刻翻箱倒柜找到老掉牙的WIN98的系统盘光盘引导启动电脑,在MS-DOS下怎么又找不到C盘(1003的目录在C盘啊!)坐下来抽根烟在只细想了一下恍然大悟,我的电脑所有的硬盘都是NTSC分区,NTSC分区MS-DOS怎么能认识,说干就干拔掉电脑里的主硬盘的连线和电源,只装从盘用光盘启动电脑在MS-DOS下分了个800M的小分区!拷入1003的文件目录!在进入C:\1003目录敲入EW.BAT,哈哈一路回车顺利完成,WA1003A加电稍等,可爱的小黄灯一闪一闪的在向你笑!成功了!!

以前论坛里有的朋友反应刷机的时候电脑找不到USB口,看看上面的文章你就会知道问题出在哪了吧!刷WA1003A一定要用MS-DOS,硬盘要用FAT32分区!硬盘分区不要太大!缺一不可!
       在把WA1003A的刷机包下载地址奉献给大家这可是我自己的服务器上的哦!希望能解你燃眉之急:
       华为WA1003A刷机包:http://www.aixinliao.com/wa1003a.rar
加个联系方式有不明白的加我QQ:77306688,验证1003即可!
这个modem好像我也有个
楼主, 没有wa1003 的原始固件包呢 ?
[quote]原帖由 天涯 于 2008-9-30 17:10 发表
楼主, 没有wa1003 的原始固件包呢 ? [/quote

是WA1003A,你要看准啊,刷坏了别找我!我有固件升级包并有详细的说明!也可以参考我的帖子,要包的留信箱!
有问题的回帖问我!传一张WA1003A的图片!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我指的是WA1003,不是WA1003A喔
i5156 该用户已被删除
有这个的固件下载吗?

用户:admin
密码:WA1003A
高级密码:wlanwlan

升级说明:
1、访问服务商提供的升级软件地址,下载WA1003A的最新程序,将程序解压到计算机上的一个目录内,如:D:\flash;
2、重新启动计算机并切换到用MS-DOS状态。(对Windows 2000或Windows XP系统需用Windows 98的启动盘引导计算机,进入"MS-DOS"状态);
3、WA1003A关电;
4、用USB电缆连接计算机和WA1003A;
5、WA1003A上电;
6、改变计算机当前目录到解压的程序所在目录,如D:\flash;
7、输入命令:ew(回车)
当出现“Start Ethernet Lan Mac(00-E0-FC-xx-xx-xx):” ,输入起始MAC地址(即WA1003A的MAC地址,在设备背面的标签上有标识)后按回车;
当出现“End Ethernet Lan Mac(00-E0-FC-11-D3-73):” ,输入结束MAC地址(必须大于起始MAC地址)后按回车,或直接按回车;
8、拔掉USB电缆,关掉WA1003A的电源。然后将WA1003A重新加电,引导程序将会重新引导(此过程将会大于1分钟)。当LINK灯闪烁时即表示引导完毕。升级完成。

EW结果提示时间设定失败,反复试了几次,发现输入MAC地址时动作一定要快,慢了就会失败,搞定时间设定后,刷新就成功了。
MAC地址可以随便输,没有必要按背面的标签上输,也可以在出现“Start Ethernet Lan Mac(00-E0-FC-xx-xx-xx):”和 “End Ethernet Lan Mac(00-E0-FC-11-D3-73):”后直接按回车,那样刷完后你机子的MAC就变为程序默认的Start MAC,刷新完成后把猫重启,此过程要等很长时间,比平常正常启动要慢很多,一定要有耐心,当LINK灯闪烁时即表示引导完毕,如果等了好几分钟LINK灯还不亮那就是失败了,再来一次,直到成功。
换一次USB口WA1003A要从新加电。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

rang wo kan kan ba!
*滑块验证: