QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xyn

DIY h608b v2 无天线猫

1# xyn 改写RC1开放FTP后,共享USB存储,那么这里的FTP能不能加密码啊,这样,不会让每个人无条件访问?
50# edc  
rc.diy是不变的,rcA.diy和rcB.diy每次开机时从U盘读入更新(U盘上有对应文件的话),下次开机时就会用新的。是为了不必每次都用ttl线或telnet操作。
新的rcB.diy在本次开机时是不起作用的。
xyn 发表于 2009-5-17 08:59
前面说,据不同的目的,可以改写rcA.diy和rcB.diy和rc.exec只要记住:rcB.diy是pre init3G共享|网络尖兵,宽带共享,FW,路由器,ADSL,宽频,宽带,星空极速,router,wlan,wan,无线,宽带共享,firmware,viking,Trendchip,Conexant,固件,网络尖兵,破解网络尖兵,解决网络尖兵,ARP攻击,ARP防御,固件升级,无线路由,BT端口映射,BT加速,掉线,磊科,NETCORE,TPLINK,DLINK,LINKSYS|DD-WRT|Wayos|tomato|中国宽频网|宽频网|ChinAdsl|ChinaQos|汕尾|海丰  e3 w" y  `8 _6 ?3 v1 t9 }
   而rcA.diy是after init而rc.exec是立即执行(在rcA.diy之后)。搞不懂了,到底是不是改写rcA.diy和rcB.diy和rc.exec搞,森
62# hua519 还是改写别的内容啊,rcA.diy和rcB.diy和rc.exec,不是可执行文件吗?
1# xyn 请问XYN,是用CHATTR设置文件为可执行吗,为什么我使用这个命令提示不存在啊,是不是有别命令啊?
我用覆盖HTML.MZ的方法可以成功改变WEB界面,但随后一重启,就又回到了以前的界面,是不是这个上当不能永久保存文件的原因,怎么样才能刷进去后重启也能用呢
哪位大侠在线啊,指导一下小递,谢谢
高人,H608B控制权回到RM手中了

顶住
天终于都按楼主的方法设置成功,然后测试,最后还是出现在那个STATIC不能指定的问题,并且改变了局域网的子网后,动态连入的客户机不能正确定获取IP地址,这些问题有待解决了
天终于都按楼主的方法设置成功,然后测试,最后还是出现在那个STATIC不能指定的问题,并且改变了局域网的子网后,动态连入的客户机不能正确定获取IP地址,这些问题有待解决了
hua519 发表于 2009-6-23 02:19

那个udhcpd 的问题,要愿意的关了它,手工指定clients的IP,要不然就cross编一个一个dhcp丢进去用。 目前正在研究给这个猫的kernel增加tun驱动模块,以便实现openvpn接入,难度很大(有很多东西要研究)
说的有些深奥,看不太懂
*滑块验证: