QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xyn

DIY h608b v2 无天线猫

有点眉目,但有太多的linux命令不会了。而以前我也弄过V1,v1只要把ftp服务打开了,用IE直接登录上就可以修改所有文件了。

那我想问一下,我可以这样吗?

1.先用ttl线把PC与MODEM相连,进超级终端。
2.修改/etc/board.conf,把ftp enablen改成1,并把默认目录改成:/。
3.用IE直接用ftp://192.168.1.1进MODEM目录。
4.直接通过FTP把rc1.diy和rc.diy复制到usr/local/ct目录。
5.在Windows上把上两文件属性设成可“存档”。
6.直接进var/usb/usb2_1/建一目录E8_h608b,并把rc.exec放进去。
7.把rcA.diy和rcB.diy和html.mz放到E8_h608b目录。

第3至第7步都是按照xyn大你的方法,但我只是通过FTP放进去,不知这样是否可行?

另外想问一下,如果我想在命令行中修改/etc/board.conf是用vi命令吗?
感谢xyn大的回复,原来v2版没有board.conf了,那我只能按照xyn大的方法按步就班做了。
50# edc
rc.diy是不变的,rcA.diy和rcB.diy每次开机时从U盘读入更新(U盘上有对应文件的话),下次开机时就会用新的。是为了不必每次都用ttl线或telnet操作。
新的rcB.diy在本次开机时是不起作用的。
53# xyn

改造成功了,感谢一下!
54# stipe
如发现有什么毛病,望反馈。谢谢。
55# xyn

好的,没问题{{XPX12{{
lanbing2766 该用户已被删除
xxz133 该用户已被删除
学习,向高手致敬
H608B的用户要靠你们造福了
*滑块验证: