QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xyn

DIY h608b v2 无天线猫

好东西我试试
好好学习学习!
希望能在有实质性的进展呀!盼望!
能出个完整的固件就好了(ding:
  今天用调交换机的串口线改了根数据线,根据9口的串口定义,2脚为数据接收,3脚为数据发送,5脚为接地,分别和h608b里的234脚连接,但是未能成功,调换发送、接收脚也没有能连接成功。请教xyn,是不是超级终端的串口设定有什么要求?我使用的是“恢复默认设置”。
版主啊,请发个decode的程序上来啊。
我已经从H608B设备上把html.mz文件FTP下来了。不知道,能否decode?
另:telnet,ftp服务已经全打开了,不知道有没有telnet里面的命令的说明啊?
感谢了!!!!!!

回复 26# etcz 的帖子

1)见14楼。
2)telnet连接后,直接使用linux的命令。
问下数据线接脚定义。我好买线来试。。。
PM我就行了

回复 28# mmgroup 的帖子

版子上的定义帖子里有,线的定义要买来后自几查了
数据线如果连不上,可以把2 3脚(输入 输出)换一下看看
警告:
     不要试图使用不知道输出电平的数据线,有些RS232串口线是没有电平转换芯片的,输出就是15V高压

外面卖的所谓USB转RS232 的都是此类,高压输出的。

如果自己会电子,可以购买便宜的老手机数据线来自己改,比如西门子的S51的数据线 ,这类线基本都是低压TTL电平输出
*滑块验证: