QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hotqj

HG520s TC3162P2芯片刷TD-W8901G固件教程(Telnet方法)

gaocool 该用户已被删除
gaocool 该用户已被删除
原帖由 gaocool 于 2008-10-28 01:11 发表
那个mac地址欺骗的选项在哪里啊?高人出来说下吧。我找了一晚上没找到。谢谢了(touxiang:

就是在配置路由时最下边的。
有写MAC地方的就是啊。
当然要先开启才能输入。呵呵。
已经刷好了,升级后,猫自动重启完成后,登录猫,只会出现如图7的界面
完蛋了..Reset没用
刷好的人能上传或给出地址给我吗?再刷一下可能会好
楼主,我好崇拜你,可惜没这猫来试(keren: (keren:
我的也刷成功了。不过全是英文的,看着很不爽。不知哪有中文说明书。
huishao5201314 该用户已被删除
huishao5201314 该用户已被删除
呵呵,挺详细的(ding:
原帖由 jacky6689 于 2008-10-20 17:17 发表
刷成tp-link 8910后有没有"端口映射"功能啊?这个BT下载是经常要用到,很重要的功能。如果有WDS功能就更好了。

请注意型号是 TP-Link 8901G,而不是你所说的“tp-link 8910”!虽然不晓得 8910 firmware 是否兼容 HG520s,但慎重起见还是按部就班比较妥当,除非能亲自耳闻目睹 TP-Link 8910 与 HG520s 的真容……

hotqj 所说的“带路由桥接混合模式”应该就是你所需要的“WDS”功能,可参考官方指定技术支援网站上资料的第三页!
http://www.tamio.com.tw/taiwantamio/download/Wireless.pdf (引用自 http://www.tamio.com.tw/taiwantamio/html/tekpdf.htm

启用方法:位于 Web Console、Interface Setup、Internet、PPPoE/PPPoA 中,选中 Bridge Interface 下的 Activated,然后 save,重新拨号上线(可能需要重新启动路由器)即可!
*滑块验证: