QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流浪猫_

[CONEXANT系列芯片] 【秒针汉化版】中文标准版 V4.1.0.21_R60 2006.3.7 【CX82310芯片】修正汉化版

droorm 该用户已被删除
谢谢了,辛苦了!!!!!!
我也是DB102-B的猫,也是刷的秒针41047_R10版,能详细介绍一下怎么样设置路由吗?还有我怎么样才能接到两台电脑上,谢谢!
hnc77 该用户已被删除
有截图吗?主要修改了哪里了,性能有没有提高啊?:::::   宽带技术论坛  :::::5 K  P4 c3 b3 w+ P" Q: p4 @% I. P) b* O! Z9 h
Www.ChinAdsl.Net1 x- D' y- _) |& ]* I1 G4 Y, H, Q) V& I& v4 O- G  @. k9 i
还有问一下,秒针兄弟去了哪里,怎么不见他的新版本了啊?www.chinadsl.net+ m  ]6 @, L) j$ ]- {6 s) n# G; n) I6 Q6 L
Www.ChinAdsl.Net+ F; g1 `' A6 s8 `% S' O
, r' h4 J6 S0 B( v4 }9 x! L谢谢!!
默认桥接的是那个版本啊!
21好还是38好?
下载不了呀,下到一半就停了
?主要修改了哪里了,性能有没有提高啊?
# \9 p4 C1 C/ A0 [: ^1 W  ^4 S& R, {% ^3G共享|网络尖兵,宽带共享,FW,路由器,ADSL,宽频,宽带,星空极速,router,wlan,wan,无线,宽带共享,firmware,viking,Trendchip,Conexant,固件,网络尖兵,破解网络尖兵,解决网络尖兵,ARP攻击,ARP防御,固件升级,无线路由,BT端口映射,BT加速,掉线,磊科,NETCORE,TPLINK,DLINK,LINKSYS|DD-WRT|Wayos|tomato|中国宽频网|宽频网|ChinAdsl|ChinaQos|汕尾|海丰www.chinadsl.net6 M( l) G' }" y7 a
8 H; ^% @0 _; ?$ p还有问一下,秒针兄弟去了哪里,怎么不见他的新版本了啊?www.chinadsl.net; G- t8 T/ ^: n1 n: S/ @7 t
我也刷了 我的是用USB刷进去的 以前是别的软件 后来被雷打了  换了网卡芯片 再修一下连接电话线一端的电路 我的刷了 R60的 用了快一年了 从不掉线 我没有用它作路由器 我只是把它当成一猫来用 秒针的所有版本都可以作猫来用 也就是不用里面的路由功能 只用来交换数据用 外加一个路由器 好用啊 在此再次谢谢 秒针大师 谢谢谢谢谢谢谢谢{{XPX1{{
*滑块验证: