QQ登录

只需一步,快速开始

电信RG100A-AA超级用户恢复方法

由于上海电信来安装的时候都是接上电话线测试的,所以导致了telecomadmin用户使用nE7jA%5m密码无法登陆,
参考了https://www.chinadsl.net/thread-23911-1-1.html这个帖子,自己试了一下,结果成功了,希望和我有一样问题的朋友能够成功。

第一步:下载一楼附件
第二步:解压文件,把e8_Config_Backup目录拷贝到U盘的根目录
第三步:插U盘到RG100A-AAUSB口
第四部:重启RG100A-AA,然后用telecomadmin / nE7jA%5m 登陆成功

补充:之前我已经把固件升级到了1.1,具体方法可以看https://www.chinadsl.net/viewthread.php?tid=24889&highlight=rg100

呵呵,借用一下,补充完整这个教程。补充的在二楼。by hotqj

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下载来试一下。
LZ的都做完之后,还有一点补充的。就是配置文件里边包括有设备的无线SSID、无线密码、Useradmin密码、设备标识等等。。。恢复了我的这个配置文件之后,最好还是改回你原来自己的,这样方便些。

接LZ的
第五步:用超级用户登录猫。
第六步:打开下边页面:
        工厂模式
        http://192.168.1.1/factorymode.html
第七步:根据猫背后的参数对应的写入到这个页面里边。然后确定就可以了。
        注意:设备标识那里填写的是猫对应背后的,但只输入“-”后边的。。
再补充说一下,各地方WAN配置都不太一样,这一点还需要参考当地的配置情况进行一下修改。
兰亭古道 该用户已被删除
用了很多种方法都不行,终于用LZ的方法成功了!非常感谢~~~
一定要升级固件吗?
itisbad 该用户已被删除
我也 来验证一下
记个号,备用:)
*滑块验证: