QQ登录

只需一步,快速开始

关于所谓“双路由破解网络尖兵”的原理问题

我已经看了不少关于双路由破网络尖兵的文章了。
看这些文章的描述,无非是把2个家用的宽带路由器串在一起使用。众所周知,家用宽带路由器并不能算是“路由器”,而是一个NAT网关,那么1个路由器NAT一次可以被网络尖兵查到,那么2次NAT为什么就查不到了?
我记得NAT仅仅修改封包的头部,变换IP地址而已,并没有额外给封包添加头部的功能,也就不存在所谓“隧道”的问题。那么双路由破解网络尖兵是什么原理?
普通的双路由是没有办法破网络尖兵的查封
这个  是可以的 我就在用啦
要什么的路由才能防网络尖兵,我们这里是湖南电信
湖南电信是否用的河北腾飞科技的设备?
应该与河北网通是一样的, 如果一样,是很好破的
东老大说的没错。
我实验了WRT54G刷tomato、DLINK  DI524、SMC的一个无线路由,都不可以。
我之前发贴问的关于WRT54G的奇怪的问题,也是网络尖兵这个无耻的东西导致的,路由器本身一点问题都没有。
至于有些可以的,可能路由器出厂的时候刷的就是防网络尖兵的FW,这一点我已经见识了。我一个FAST FR40,2008年年初买的,其他路由器怎么都不行,就它一点问题都没有;我查FW版本,发现这个版本就是防网络尖兵的版本。。。。

这个问题可以盖棺了。不过我还有疑问:这些防网络尖兵的FW是什么原理?我只想知道原理。或许哪个高人能把这个弄成一个单独的模块整合到DDWRT这类开源FW上,这就真是用户的福音了,我愿意赞助啊!!!
*滑块验证: