QQ登录

只需一步,快速开始

有没有破解湖南邵阳电信的软件啊?

我是湖南邵阳电信的用户,从昨天开始,我这里就不能开网页了,一开就会有被转到电信的警告页面!
但是QQ能上,玩网络游戏也行!就是不能开网页,也不能下载东西!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我用的路由器是tplink的R402M

当前软件版本: 3.4.0 Build 070605 Rel.60256na
当前硬件版本: TL-R402系列 10C222BA
到下载去升级新的网络尖兵版本吧!
怎么我怀化 就没有这样的现象啊!
  不过我路由是升过级的
南京信风的“杰作”   
封路由真可怕
(baikuo: 你解决了,我也想学习学习是如何解决的.
我是新邵的,402M路由可以刷固件解决,我们这地方咋没人告电信呢,哎,越来越嚣张了,告跨它电信,NND,霸王条款。小地方,法律意识没大城市高,据说某地有N人把电信给告了,电信没办法在哪里限制路由,我们这里要是大家都强硬点就好了。我是给闹了几次了,打10000,那小姐都怕我了。看来还是强硬点好
湖南是否用河北腾飞科技的设备? 如果是就好办
原帖由 syt2488 于 2008-9-4 12:56 发表
我是新邵的,402M路由可以刷固件解决,我们这地方咋没人告电信呢,哎,越来越嚣张了,告跨它电信,NND,霸王条款。小地方,法律意识没大城市高,据说某地有N人把电信给告了,电信没办法在哪里限制路由,我们这里要是大 ...

我也是邵阳的,请问是哪个固件。被电信搞的没办法了
*滑块验证: