QQ登录

只需一步,快速开始

斑竹,为什么我在‘设备展览区里发的两个帖子都被送到回收站去了

斑竹,为什么我在‘设备展览区里发的两个帖子都被送到回收站去了
请问,被删除的主题是什么?是否和当前版块无关?有无包含广告信息?
我已经查看了!以上主题内容标题不明,非设备展览性质:
『 设 备 展 览 区 』 » 请问有没有人知道这个猫是用的什么主芯片的吗?
作者: jacky6689    时间: 2008-8-25 23:03    回复: 0 浏览: 0

这是linksys的一个有线四口猫,就是看不懂它上面用的什么芯片,请大家帮忙看看。

『 设 备 展 览 区 』 » 请问有人知道这是用的什么芯片的吗?
作者: jacky6689    时间: 2008-8-25 23:00    回复: 0 浏览: 0

这是linksys的一个四口猫,想买一个,就是看不懂主板上面用的是什么主芯片?请问有人知道这是用的什么芯片的吗?
对啊,为什么要删掉啊?有什么不对的吗?
原帖由 jacky6689 于 2008-8-27 16:09 发表
对啊,为什么要删掉啊?有什么不对的吗?

以上主题内容标题不明,非设备展览性质:
晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*滑块验证: