QQ登录

只需一步,快速开始

[NETCORE磊科] 【磊科NW606】APR-M14H-V1.1.90CN【山东专用+全国预防网络尖兵特别版】

APR-M14H-V1.1.90CN-NETCORE(NW606)(NS), APR software for NW606 V1.1.90 Simplified Chinese version, 2008.08.06.15:40.
- R* F$ t. N: f, h8 x* LCopyright(c) by Netcore Technology Co.Ltd. All rights reserved.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢YES东的无私,网络因你而精彩。
不知道这个版本有什么改进啊!
感谢楼主分享
发现用这个版本有时候无法访问网页! 7 K, U% U2 ^. p% U- O8 z
我有用回了APR-M14H-V1[1].1.71CN-NETCORE(NW606) 这个版本啊!( \; i1 ^1 j- N& M) \/ G7 `5 o
  还是这个版本正常点啊!
是吗?不知道这个路由器效果怎么样?能不能给我们说说?

回复使用心得!

之前用的NW606-V1.1.81(网络尖兵版),挺好用,有一个缺点有些网站没法登陆!换成该版本1.1.90用着都挺好,前天刷了到现在还没有出现什么问题!!
为什么都是山东专用的呢,别的省能用吗
如烟的狮子 该用户已被删除
fscorpion 该用户已被删除
*滑块验证: