QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 『转贴』裸版bcm6358

http://www.right.com.cn/forum/viewthread.php?tid=17749&extra=page%3D1
朋友送了个裸机,一看是ADSL路由器,不知道是什么型号,进入控制界面截了图,大家看看,还有裸机背面有两个USB口和三个黑色的按钮(图中红圈表示)有什么用,我家上网方式是FTTB,不知道这个路由器能不能用?还有我检测到裸机的WIFI信号,wifi信号源显示“Broadcom”,但是在电路板上没看到无线模块和WIFI天线,这是怎么回事?烦劳高手解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 andideng 于 2008-8-17 19:44 发表
他自己家ADSL就是裸机,一样用。因为界面是英文的,不知道能不能刷成中文的,什么牌子也不知道,苦恼啊?还有不知道我家FTTB的上网方式能不能用这个路由器?

...............................................
感觉有点象大亚DB120-WG
原帖由 jxb_xx 于 2008-8-18 13:59 发表
感觉有点象大亚DB120-WG

英文就查字典用啊,这个很容易设置的,英文应该是完整版本的!很好的东西!
:) 这不就是DB120-WG吗
右上那个是无线模块啊,不过似乎天线掉了。
原帖由 mzdeng 于 2008-8-21 13:48 发表
:) 这不就是DB120-WG吗
我也觉得.....
bcm一套~~~~~~~~~~(ding:
这个是大亚DB120-WG的底板来的,上网方式可以是电话线ADSL,也可以是网线宽带接入都行。
*滑块验证: