QQ登录

只需一步,快速开始

[Alcatel] 【阿尔卡特】511E v4.2.4.14.01 S7

阿尔卡特511E 最新固件:4.2.4.14.03 j7 B4 G- `7 z4 ^
压缩包里包含升级工具和升级说明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刷了这个版本的固件,PING值低了一些,原来9--11,现在8--9,呵呵,我觉得还是不错的,有刷过的朋友试试看下,电信送的ZTE的831ii的猫版本号ZXDSL 831IIV6.8.1a_Z09的PING值在我家也不低的,不知道新固件出来没?知道的说下哈。
这个固件N年前就有的了吧
原帖由 morfell 于 2008-8-26 18:24 发表
' Q! L, P* m( N, p$ X( T这个固件N年前就有的了吧

) h1 m; E( S* F. iN年前或许你有了,可是不等于朋友们都有了,再说你有怎么不发出来共享呢?好东西大家共享难道错了吗?
(daxiao: 终于找到最新的固件了
产品名称 = SpeedTouch 511e  : y  Q4 M; N- S& B
  厂家名称 = ALCATEL  
5 i3 e* e) l, q! Q9 o  软件版本 = 4.2.4.6.
zb1975zjk 该用户已被删除
ydp 该用户已被删除
谢谢老大,支持一下* x/ a) U0 I# R
zb1975zjk 发表于 2008-12-15 01:03
9 {8 K: [! G+ V- _
( E/ N) ~% n( U. x" Q8 q. V
好东西大家共享嘛
终于找到最新的固件了 谢谢6 i- m, A' N- H* _3 X% K: X% z% X
ydp 发表于 2008-12-27 02:35

& _% ]! }  b" \/ a' N0 [8 C" y+ n, q
其实这个版本的固件出来至少有两年了,呵呵,
*滑块验证: