QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

[TPLINK普联] 【TPLINK-R402+(R402M v2)】V080806【山东专用+全国预防网络尖兵特别版】

080806在我这儿没出现图片什么的打不开过,一切正常.虽然我一直用着200709版,但客户很多用着080806版,都没有问题.  我是山东寿光的3 x! ], n5 v- r' }
+ k+ y7 R+ O6 ]: W
今天傍晚升级到了080806版(网通还是给我封着),开网页有点慢,但都能显示所有内容.现在已经过了0点了,花生壳刚刚正常登陆.呵呵. 封了我24小时啊,奶奶地
我是山西的网通,路由用了2年多了,最近经常被封路由,得等24小时才能再用,我在前几天已把我的TP-402R升级了,是从普联网站下的山东版的升级包,可是还是被封不误啊.网页打不开工,可是在收藏夹中的网页却能打开,我就是从收藏夹中打开论坛的,怪怪..........9 j/ X- X) f2 E' e7 W! v, C' M
看到东哥的新包,不知效果如何,先下了明天升级看看吧,谢谢东哥了,
你好:我使用的是山东济宁市的网通线路,三家共享上网,今天网页打不开了,但是股票行情软件却能登陆,我使用的是4 r7 r3 G- H! d6 i: I
当前软件版本:        3.5.1 Build 080806 Rel.61681na
  y0 n0 g1 ?3 x0 v: N, t) }; w: M当前硬件版本:        TL-R402系列 # M; f. y" m, v5 @- h0 @
请老师帮忙解决一下,看看是 什么原因,如何处理?
cjx82630 该用户已被删除

我现在用这个挺好的

我现在用这个挺好的
谢谢,收下.
谢谢!真是好东西。看看真的是不是能防网络尖兵!
nini00 该用户已被删除
zgc04 该用户已被删除
先支持了!
, d% |+ I- G% c/ d* Z4 B谢~
*滑块验证: