QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

[TPLINK普联] 【TPLINK-R402+(R402M v2)】V080806【山东专用+全国预防网络尖兵特别版】

山东潍坊地区已经不能100%的使用了

潍坊已经不是DNS限制了,而是DNS劫持了.劫持到百度,然后断连接!
现在我这边用着一个R402+, 一个R215,全是东哥发布的山东专用最新版,都没问题,一切正常
0806的好像确实出问题了
/ ], T, n" Z3 \4 x2 r! f" G: z青岛已经明显感到卡 图片显示不全 需要多次刷新
这一次 这个版本好象还可以的  有些地方被封 我们这里还好  上网站输入验证码 图片都能显示 感觉磊科实力强 但是这个小问题老解决不了 哈哈
到目前为止,我们安徽徽滁州的用的还好!一打开就来,爽的很。非常感谢东哥的辛勤劳动。
(qiaoda: (ding: (ding: (ding:
还是西安铁通好,我家在灞桥铁路小区里,离铁通的机房不到1KM,2M的带宽下载速度可以达到260多K,一般稳定在190~210K,还不封路由~{{smile{{ {{smile{{
0806的好像确实出问题了& [+ P; k; f) @* w5 Z1 A

: G+ Q6 v. H: M! `' ]" w) x+ \我也是青岛的。已经明显感到卡 图片显示不全 需要多次刷新
0806 山东版本的,在显示图片方面确实有问题
4 I* _1 b- K2 S2 [6 o+ i# {# U. P9 T6 O我的一个软件验证码只出1次,第二次就出不了了,需要关闭软件才能再打开才能显示7 C8 ^: G; M9 \8 a. ]" \  ?
一直重复这样的操作才能使用,,烦啊,期待更新(touxiang:

哇,这个版本使我今天太惊讶了!

我在这儿再次感谢东哥的好东西
9 ^; T2 y% X8 b) @! a- o( Z; a. ~: H/ s3 a, @
我一直用着200709那个厂家的版本,因为只接了两台机器而且花生壳用着很正常,偶尔在修电脑的时候再加个一两台,今天我的网再次被网通给封了,以前也有过,不过我不急着用,所以没管它,第二天就正常了.
6 p0 O4 h2 p( v; G  N8 Q
  E9 j" ?% I) G: L% U. D. d今天我的网被网通封了,可我急着下载一个东西,没办法,我就想管它的了,直接升级成080806版,明天就能上了,也封不了了.嘿嘿,没想到升级后一上网,唉..?怎么能上了,而且所有网站都能打开,虽然开网页不如以前快.但迅雷下载没受影响.我心想难道已经解封了,今晚11点半,我直接用ADSL MODEM接入,进行拨号,一上网,奶奶地,还封着呢,  f/ i: e! G* o/ u9 w- p

+ c1 [  D: ^1 ?080806这个版本太强了,呵呵,东哥,谢谢了
*滑块验证: