QQ登录

只需一步,快速开始

TP-Link TL-R402+刷固件后出现的奇怪问题(只能上网通服务器的网站)

TL-R402+ 河南三门峡,使用DHCP+拨号上网
平常经常会出现短时间的掉线
今天终于忍受不住这个现象
去官网找了最新版的固件升级程序(说是河南专用......)
升级完之后拨号都正常
QQ能上
网页却打不开
后来惊奇的发现只能打开网通服务器的网站
电信的完全打不开

这是什么原因啊?从未见过,也不知如何解决
参照另外一台正常工作路由的设置认真检查了402+设置,没发现任何问题
我没辄了
看哪位高手能帮下忙?
从固件下载区看到版主放出了080719及080729几个版本
我个人看不出这几个版本同官网上080715的版本有什么区别啊?
版主YES东能向我解释一下么?
困惑加痛苦中
或者干脆哪位大侠能告诉
我直接刷哪个版本的固件就能解决问题好了
地区不一样,**的程度也不一样,官网上080715的版本是0624版本的。,像我们山东的网通前几天0624版本的用的还好好的,现在就不能用了,升级到0719可以正常使用,现在出现了0729版本的,看来是山东某个地区又升级了**,我已经下载了0729版本作为备用的,谢谢东哥无私的奉献!!!
原帖由 lcg391 于 2008-7-30 21:04 发表
地区不一样,**的程度也不一样,官网上080715的版本是0624版本的。,像我们山东的网通前几天0624版本的用的还好好的,现在就不能用了,升级到0719可以正常使用,现在出现了0729版本的,看来是山东某个地区又升级了** ...

官网上哪来的080729这个版本?
官网上最新的才080715,刷完了后显示的是080623
不知道版主YES东从哪里弄来的080729这个版本
[quote]原帖由 moyini 于 2008-7-30 20:35 发表 [url=https://www.chinadsl.net/redirect.php?goto=findpost&pid=152486&ptid=24970][img]http://www.chinad
原帖由 moyini 于 2008-7-30 21:19 发表

官网上哪来的080729这个版本?
官网上最新的才080715,刷完了后显示的是080623
不知道版主YES东从哪里弄来的080729这个版本

这些版本也是tp做的,只是没发布到官方上面去。是测试版本
原帖由 YES东 于 2008-7-30 21:30 发表

这些版本也是tp做的,只是没发布到官方上面去。是测试版本

版主果然神通广大
这都能拿到
可惜这个版本起不起作用还不清楚
没空去测试了
一堆人都在用另外一个路由上网
我不好断开去测试r402+
下载了个老版本
3.3.1搞定了
看来无事还是不要乱升级得好
省得搞出麻烦事了

回复 9# moyini 的帖子

封了才升级,不封的升他干嘛????????!!!
*滑块验证: