QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ad168ad

[BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】S6307MPX V3.02L.09.A2pB021c.d17I【BCM6338】

谁知道解压密码告诉一下啊。很痛苦。
寻找BCM6338 4口路由猫最好的固件
下载看看先
刷了还带 IPTV 吗?
4口的白色 S6307 MPX 能刷么?!
谁知道解压密码告诉一下啊。很痛苦。
% V7 o3 ?! Z1 ]& z) {0 hyeeger 发表于 2009-9-11 00:34
$ M( b2 ^% C- w, G1 E

. I3 P; b. S3 i* j0 o; {4 d我下了,且刷砖了。已经保修!7 r$ w0 N( ^2 q

4 Z) G+ m, n8 o. Y* V我下的怎么没有解压密码,莫非这个固件被动过手?
补充说明:没有变砖,刷好后1-2口(2貌似是IPTV)不能用。3-4口可以用。且刷机过程极其缓慢,不是说得2分钟,大概刷了5分钟,大家刷的话慢慢等待哦!& Q: D. ~) c8 s+ J) d7 v) {: K1 v

) I5 S$ F: }/ k/ o# {2 v% }在BT+Emule的狂轰滥炸下,居然挺过了12小时,看看今天的白天的表现了!
HA710准备刷这个  谢谢
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~
怎么不能下载啊???????????
*滑块验证: