QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

【PSB7200芯片】中兴ZXV10 H608B (内置天线版)内部图

外观不错,性能好吗,发热是否厉害?
原帖由 bestxiajing 于 2008-7-28 16:12 发表
不知道东莞电信送什么,送也没我的份, 我用网通的 :L

东莞电信也送这种
这款做工算不错的。可以刷DLINK的FW。
可以刷DLINK哪款的FW呀!
搞了2个,H608B 和HG522 不知道哪个好?
我们这边怎么没有??
山东的
搞了2个,H608B 和HG522 不知道哪个好?
cathedal 发表于 2008-9-13 10:40

HG522的好些吧
HG522的好些吧
steven5258 发表于 2008-12-27 22:59

h608B的软件更成熟,总的来说要比HG522强大多了,实际使用上来说我觉得中兴的H608B要比华为HG522强很多!
无线信号上对比,虽然H608B是没天线的,但是实际上它的信号比华为的还要好,连接质量上也更稳定!至少换中兴以后我端着本本在厕所没再断线过~
sis745 发表于 2008-8-21 22:31

CPU只有210MHZ,比BCM6358确实差一些,还有就是内存只有16MB,如果是32MB就完美了,发热一点也不比BCM6358小,我在TI7200芯片上装了一个比BCM6358还大的散热片,实际测试温度高达56度,但是BCM6358只有50度。

个人观点7200确实是一款性能优良功能较齐全的方案,缺点,目前基本所有的方案都只有16M的内存,是不是最大只支持16M内存呢?由于没有详细的Datashett,所以也不清楚。如果能将内存增加到32M或者更高,加上全功能的固件,相信他比BCM6358不会差
sis745 发表于 2008-8-21 22:31

我用的W300 和这个一样的芯片 这个就多了个USB
发热一点不比BCM6358差
*滑块验证: