QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hotqj

6358芯片,贝尔的RG100A-AA Ver 1.1固件组合成功.可以用于CFE页面里的升级(固件发布)

谢谢版主热心回复。不过还是没找到。麻烦您给个链接好吗。万分感谢。还有个问题。我下行是3392.。但是用路由桥接模式。一台用路由器自己拨号。一台电脑拨号。分配两个不同公网IP。同时运行163网出的那个网络测试器。发现叠加带宽为4m。并且ping电信服务器。路由上网模式这台值为10ms  而电脑拨号这台为16ms  ping时都是没开任何网络应用。ping值都很恒定。不解了
楼主能不能把DDWRT或TOMATO加到固件里!
回22楼,
明天有时间,拿回我的猫,把我的备份出来,再传到这个帖子里边.

回23楼.
DD-wrt的话,暂时可能性不大.
但Openwrt的话,还是有可能的,官方看到部分有关6358芯片的猫的源代码,可惜我对Linux的了解太少.也没试过编译固件..在慢慢学习中.
谢谢落叶版主。您真是个好人罗
:victory: 期待能刷进大亚DB120-WG
组合的固件还没发得出来吗?
落叶说明天发。俺也在等
原帖由 xn1126 于 2008-7-28 10:41 发表
谢谢版主热心回复。不过还是没找到。麻烦您给个链接好吗。万分感谢。还有个问题。我下行是3392.。但是用路由桥接模式。一台用路由器自己拨号。一台电脑拨号。分配两个不同公网IP。同时运行163网出的那个网络测试器。 ...

附件下载
默认的用户名:telecomadmin
密码密码:nE7jA%5m

这个RG100a-aa的配置文件,修改过,可以支持Telnet里的Tftp上传和下载配置文件.
默认Telnet,Ftp都是打开的.

压缩里有Xml格式和CFG格式.可以自行选择.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢。感谢。一直在等。终于。去试了再上来反馈情况
期待落叶的DB-120WG可刷固件。。顶一下
*滑块验证: