QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hotqj

6358芯片,贝尔的RG100A-AA Ver 1.1固件组合成功.可以用于CFE页面里的升级(固件发布)

支持一下楼主

fgh gfh gf gfh gfh gfh gf  详情 回复 发表于 2013-11-4 15:34
支持一下!
还有期待突破只能共享4台电脑的限制
希望大家多多的顶,,,直到我把固件发布出来,我就会让这个帖子沉下去.呵呵.

至于四台的限制,由于我家没四台电脑,这个太难测试了.

不过等这个固件测试完全成功的话,我就会看看E8-B的猫的,四台限制的问题.

我也只有一台RG100A,,所以也只能先看这个了.其它的再说喽:lol
顶~!
呵呵
我的也是RG100A,好象E8-B的猫都已经限制4台电脑吧!
E8-B
都是限制了四台电脑..不过有的可能破解方便些,有的麻烦些.
顶~~~~非常支持
弱弱的问一句 1.1固件组合是什么意思? 我手上的RG100A固件就是1.1   还是说你这个组合固件时破解了一些功能得?
不知道破解了1.1版不能上传cfg没有
回19楼
组合出的这个固件就相当于官方发布的固件,主要是为了测试方便,比如前些时间很多网友刷了论坛里有人发的6358固件结果挂掉了,但还是有CFE的界面来恢复.这样就可以用我的这个固件来修复好.

回20楼,
1.1版的固件,早就有办法用TFTP上传Xml格式的cfg文件了,你注意看看论坛里的帖子就可以了.
*滑块验证: