QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛最新动向,大家有空就进来看看吧!关于集资

[这个贴子最后由YES东在 2003/04/08 08:50pm 第 5 次编辑]

经过一个月的时间投票,一共有35位热心坛友的投票,投票结果如下:
再次集资续这个空间费用.         21 票数 60% 
别浪费钱拉!关闭算拉!         1 票数 2.8% 
集资换便宜一点小一点的空间!         8 票数 22.8% 
自己的问题自己解决.         5 票数 14.2% 
首先谢谢大家多本论坛多年来的支持!经过这次投票知道大家都很希望本论坛继续办下去,现在我决定继续采用集资的办法来续空间的费用.具体是否继续使用现在同样配置的空间就看到时候集资的资金如何来决定.如果钱少就租小点的空间,有多余的就作以后的运作费用!我把我的银行帐号公布出来给大家汇过来吧!请已经汇过来给我的人在这里回复或发论坛信息给我说已经在什么时候汇了多少钱进入我的帐号!我会去查看后答复你是否已经收到.最后集资结束后我会公布具体金额还有和集资清单.
对这事情不是很清楚的朋友可以看看http://www.516600.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=1&topic=422&show=0 之前发表的帖!
我的中国银行帐号:
(一本通帐号)4761015-0188-020057-1
(长城电子借记卡)6013821900016129061
开户银行:广州市梅花园办事处
户名:叶楚东
邮政汇款
地址:广州市广州大道北1098号广东工贸职业技术学院02网络四班
邮编:510510
收款人:叶楚东

现已经收到:
幻  冰:100元
愚  人:50元
黎沪军:50元
施彦坤:50元

每个人多少钱啊?

下面引用由行会聚宝盆2003/03/10 11:25am 发表的内容:
每个人多少钱啊?
没限定多少!想给多少就多少咯!这全是自愿集资!不限定金额
旋转的舞鞋 该用户已被删除

下面引用由旋转的舞鞋2003/03/10 06:06pm 发表的内容:
哦到什么时候呀,
什么时候公开呀,
要多少钱呀
集资时间到4月中旬.五月开始空间到期!所以我要在那之前办理续租
钱的多少没限制啊!任意拉!

恩...
是以汇款的方式还是以存款的方式啊?
能不能一起汇?...也就是2.3个人一起汇过去?

下面引用由行会聚宝盆2003/03/10 10:07pm 发表的内容:
恩...
是以汇款的方式还是以存款的方式啊?
能不能一起汇?...也就是2.3个人一起汇过去?
存和汇是一样的拉!不过存好象比较快!
一起汇过来也可以!到时候你汇过来了再告诉是多少人合的!谁和谁

恩...好的
只要是在4月中旬之前汇到了就可以了吧?

下面引用由行会聚宝盆2003/03/11 09:20pm 发表的内容:
恩...好的
只要是在4月中旬之前汇到了就可以了吧?
是的!剩下的时间给我整理并办理续租

怎么汇啊?我不会耶!把全过程详细的说一下!
(我很笨是吧?:)
*滑块验证: