QQ登录

只需一步,快速开始

曾经做过技术,给你分析装机主要赚你什么钱。

网上报价把CPU,内存,硬盘的报价基本都报的很透明,基本上这几样1分钱都赚不了你的;按城市的划分看:北京,上海,南京,西安等大城市最便宜,其他省会城市可能在几大城市上面加个5到10元的路费,地市的就一定会加5到10元.这个是正常的,不加的话,那在其他地方一定多逮你!
主板:看人说价,你要真门清到那款主板的每个型号都清楚,那也就是赚你个5到10块,如果你不清楚,那这个也算是我赚钱的主要来源加你个50块我算很仁义的!对不?保修你还找我呢?!
DVD和刻机:一般加10块销售,加多就不厚道了.
机箱电源:主要就赚你这块,高级货,对半开,一般的,就加个50就好了
键盘鼠标:80以下的套件基本不赚
摄像头:50以下10块到15;80以下搞个20;80以上^^^^^^
显示器:一般加50块,现在不好赚了,只有20块
显卡:牌子多,每个牌子还分型号,型号又如此多变,每个型号里还分若干小支,用的显存颗粒又大有学问,基本500左右的赚你个50到120量你也不清楚
总结:配电脑基本上在200元的利润就不要喊被宰,我们要上税,要房租,要售后,要养家^^^^^
你要不被宰,那配原装盒的CPU,配集显,配200以下的带电源的机箱配19的5毫秒反应时间的显示器,3500以下的机子,我们想宰也宰不到!
PS:我就看不惯网上说道JS,JS的,有本事抓贪官去啊,别穷嚷嚷
楼主说得也是实情啊,现在的装电脑有个200元就算蛮不错了。
老是帮同学配电脑,所以对这个也是有一定了解。现在不少人老是骂JS,那些忽悠人的,卖假货的,欺骗消费者的,你骂他JS我也认同。对于那些只是混口饭吃吃的,大家就高抬贵手了。。。真的,现在电脑城竞争如此激烈,人家也不容易
板凳长 该用户已被删除
毒狼归来 该用户已被删除
无J不成S  呵呵
不错我们有时只有100元
说的好,不过还是有部分没良心的JS,是部分,不是全部。在显卡、主板和电源上宰的最恨,一主板宰100多块,说我找的板子不好没货,给我介绍其他型号,要不是我事先查好了全部型号的板子,非让他宰了不可。一个电源宰50块,以后再不带朋友去他那里装机了。
可惜很少去逛电子城,太远,
xrjhcp1986 该用户已被删除
*滑块验证: