QQ登录

只需一步,快速开始

[VIKING系列(CONEXANT)芯片] 【实达星网数码】ADSL2110-EH 4.80 V2.4.050601a 桥接版本【VIKING2芯片】

5个灯:
! m# T! A- ?" [( r; YLAN  TXD  RXD  CD  PWR
7 g/ L- b! M6 H9 [3 O& K" \
: A% c% n9 Z2 z1 Q" o用户名/密码:+ n$ w9 ?  d6 T7 z- m5 M2 h8 s" v2 f
admin

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

收下了,看能不能用在我的ADSL2610上。顶!!!!!!!!!
太谢谢楼主了,我的世博资讯ADSL2610刷了这个固件居然能从IE进入设置界面了,:lol ,明天试试能不能打开网页,:handshake
可惜不能用啊,显示是受限连接,QQ上不去,网页打不开。。
原帖由 jjt2663 于 2008-7-28 07:08 发表
" N' E0 B% l$ c' ]" ^  h5 y可惜不能用啊,显示是受限连接,QQ上不去,网页打不开。。
7 X9 D& S2 b- S% E: F0 s0 e
本地连接你没手动设置导致!
原帖由 YES东 于 2008-7-28 11:33 发表
6 Z1 j' z2 ^/ y2 J4 d8 p1 G9 f1 N" L- q, q3 K
本地连接你没手动设置导致!
2 p* {* s# [, R8 Y
:) 谢谢东哥指教,我设置好了本地连接后不在显示受限连接接,但还是不能用的。情况是插不插电话线猫的LINK灯一直闪个不停,ACT灯在猫和电脑连接后能点亮,而DATA灯始终不亮。请东哥不吝指教。另外是不是把FLASH换成AT45DB161就能刷 其它的版本了,可惜我这边找不到AT45DB161,东哥你那边有吗?我出钱买你的,我是个电子爱好者,想学会修猫,还想学MP3  MP4 U盘的维修,想买个二手本本用来维修这些东西,东哥你广东那边这个偏宜吧,能帮买个吗?谢谢!!!!!
你还是自己多研究一下再说
怎么没有路由版本呢
jorbe31 该用户已被删除
gooole 该用户已被删除
*滑块验证: