QQ登录

只需一步,快速开始

DB120-WG给雷劈了,收一个来,或者收DLINK 2650BU

如题,现在用的给雷劈了,寄给一个南京的网友代保了,现在再收一个备用,看货给价,收到明天下午,收不到就在淘宝入一个DB120-WG备用了。。
因为已经找到一只路由器备用了,所以只收DLINK 2650BU,有出的兄弟就联系我吧。。
QQ456787。。

2650BU 我也要一个,最好是没上过网的。
为什么不买个防雷防浪涌的贝尔金插座呢?
原帖由 ljtcom 于 2008-7-19 17:21 发表
为什么不买个防雷防浪涌的贝尔金插座呢?

不是从电源上引起的问题,同一排插上还接着子母电话机,充着电的。也没事。。
电脑主机是断开电源的,只有路由器开着没关。应该是从接给邻居的网线上引来的,把路由器跟主板自带的网卡击坏
他nnd的,DB120-WG还真俏

淘宝上的两家几天就买完了。晚了一步,没收到。

不知道以后还有不????
  1. DB120-WG还真俏
复制代码
:lol
:) 有一百八包快的,你没看到吗??上海的卖家,人还不错。。当初说如果我的寄到南京换不了就找他,给他50元。。不过我的已经换好了,南京的兄弟今天下午给我寄过来了。。
呵呵,我的RG100A的也坏掉了,楼上的能不能也找人帮我换个啊.
原帖由 mzdeng 于 2008-7-22 18:55 发表
:) 有一百八包快的,你没看到吗??上海的卖家,人还不错。。当初说如果我的寄到南京换不了就找他,给他50元。。不过我的已经换好了,南京的兄弟今天下午给我寄过来了。。

没看到。

给个链接
*滑块验证: