QQ登录

只需一步,快速开始

请管理员帮助,谢谢

【NR215】IGD-M2H-V2.4.28CN【山东专用+全国预防网络尖兵特别版】用这个升级后网页许多图片都打不开了,请问还能还原到原来版本吗?谢谢
你可以刷新其他的版本啊!这个是没问题的!
谢谢,请问还能刷新成什么版本啊????,还有升级后就是有些网页图片打不开,例如腾讯网的动漫里边的外贼王q吧图片就打不开不知道是怎么回事?谢谢,还有我是河北沧州网通的用户

原帖由 wl0825 于 2008-7-21 11:21 发表
谢谢,请问还能刷新成什么版本啊????,还有升级后就是有些网页图片打不开,例如腾讯网的动漫里边的外贼王q吧图片就打不开不知道是怎么回事?谢谢,还有我是河北沧州网通的用户

降低版本试试咯!这个版本应该不会有打不开图片的问题
我用磊科官网上的v2.3.99这个版本也降不回去啊,也不提示成功,请问管理员能降到哪个版本啊,还有我们这可能上了网络尖兵了,但还没有限路由,我就是试试,但是升级以后就出现图片打不开的情况了,请管理员帮忙,谢谢

原帖由 wl0825 于 2008-7-21 14:54 发表
我用磊科官网上的v2.3.99这个版本也降不回去啊,也不提示成功,请问管理员能降到哪个版本啊,还有我们这可能上了网络尖兵了,但还没有限路由,我就是试试,但是升级以后就出现图片打不开的情况了,请管理员帮忙,谢谢 ...

同型号是可以刷新旧版本的!这个没限制。你可以多试试
谢谢了版主
*滑块验证: