QQ登录

只需一步,快速开始

NR235硬改NR2805无法正常开启路由菜单

前两天在深圳购回一台磊科NR235硬改NR2805,当时商家演示菜单功能的确是NR2085,但购回后发现无法进入192.168.1.1路由菜单,反复按说明书将电脑设自动IP或固定IP、及到其它电脑测试都无法打开路由网页,就连当交换机用都不能, 后来拨插电源多次偶然一次可以进入路由菜单了,但打开一项菜单后,再打开另一项菜单,显示无法打开网页或无反应,有时拨下电源再插上又可以打开一项菜单,再去打开其它菜单又出现无法打开网页, 总体感觉反应慢,极不稳定,根本就无法使用.
LED灯显示正常,用 ipconfig、ping 192.168.1.1测试都通.
想升级为3.3.11版code不成功.
打几次电话给商家没法解决也失去了信心,于是打开外壳看下里面电路,发现U2 Flash换为KH29LV800CBTC-70G、 U3 Sdram换为K4S281632E-TC75,  Reset脚由CPU的163脚改到162脚,Q1、Q2脚电压分别有1.5V、1.9V、2.6V、3.3V, 开机电流205 mA、几秒后150 mA
以上故障一般由什么原因造成的, Flash、Sdram有问题吗,能不能修复.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这么复杂。搞不明白
你把内存芯片换了吧!应该是内存芯片的问题!
东哥:是換SDRAM還是FLASH.
原帖由 P8711 于 2008-7-14 13:18 发表
内存当然是指得sdram
多謝东哥指點,剛好有块MP4板上有K4S281632I-UC75,能代用嗎.
原帖由 P8711 于 2008-7-14 13:51 发表
多謝东哥指點,剛好有块MP4板上有K4S281632I-UC75,能代用嗎.

脚是一样的吗?你试试不就知道了!
改版机的不稳定多是内存问题所引起的。
昨天焊上K4S281632I-UC75后,CPU灯不亮,今早又找到一顆K4S561632F-TC75 (32MB)焊上,
CPU灯能亮了,要今晚回家連电腦才能測試, CPU灯能亮是不是表示該IC可以使用.
*滑块验证: