QQ登录

只需一步,快速开始

路由器内网BT 连不上远程 怎么办???

我的是TL-R402M的路由器,拖两台电脑上网,1M的宽带,一般的FTP下载都能达到120+-的速度,可是一下BT就只有30+-,郁闷死了,最近鬼泣4,三国无双5等巨作出现,BT的速度让我想哭,我已经弄了端口映射了。还有按网上的方法一堆弄了,还是不行,用迅雷和BC等下了都很慢。怎么弄啊??求高手解决,不胜感激!!!!!!!!!!!:handshake :Q
一般把端口映射或upnp功能开启就正常的!
额,今早刚醒就来看了
我已经打开UPNP了,端口映射也弄了。不行啊,迅雷下30+-,BC下的话也是30+-,都只是有本地的链接,没有远程………………
下了4天了,鬼泣4也得58%了,555555555:Q
原帖由 core02 于 2008-7-14 10:43 发表
额,今早刚醒就来看了
我已经打开UPNP了,端口映射也弄了。不行啊,迅雷下30+-,BC下的话也是30+-,都只是有本地的链接,没有远程………………
下了4天了,鬼泣4也得58%了,555555555:Q

你路由器现在是什么版本?如果有新版本自行升级一下新版本
是080624的那版,你们刚放出来我就更新了,上网还行,BT就不行了,不过BT很久都没有体验过90+-的感觉了。反正用BC下游戏,都是看不见远程的用户的。哎:Q
俺是广西的:L ,两台电脑上网都不错,应该不存在什么网络尖兵的问题吧。FTP下载速度都是120+-,就是BT令人郁闷,
没人知道吗,顶起:L
怀疑是电信对于BT之类的P2P软件做了限制,你试试驴子和迅雷能达到理论速度不。
*滑块验证: