QQ登录

只需一步,快速开始

请教东哥问题

大亚 DB120-WG跟TP-402M各一台
目的是TP-402M作用是用来破解电信不给多用户共用上网的问题,然后大亚的这个的用处是当作MODEM还有无线再有QOS控制的这些功能
首先大亚IP网关设置成192.168.2.1开启Ethernet 然后接上电话线 从大亚出来的网线接在TP-402M上,TP-402M开启路由功能让大亚拨号上网,这时其他有线用户网线都接在大亚这里实现他们也能上网,包括利用QOS控制他们,这样可以实现吗?还有如果有线都接在TP-402的话也能够利用QOS控制吗?
然后是无线也可以上网吗?
如果不行 或者有更好的办法 请详细点告诉我行吗?
在这里先谢谢了,祝东哥生意兴隆!!!!
汕尾地区现在不知道还有没有送无线猫,前个月问过说都没有了,郁闷阿!!!
都不知道你怎么接的线?你用大亚作为桥接使用的话就是用402M拔号,电脑应该接到402M那里才能预防到网络尖兵。

再者,大亚的无线四口好像不具备流量控制功能。只是qos优先协议功能才有。

汕尾有没有送四口无线猫我不清楚!你打10000号问问。。
还没睡啊 这样子说吧 如果我就只想要这两台设备 能够实现1.破解网络尖兵 2.利用QOS控制其它用户包括无线
3.无线能够上网
要怎么实现 能够说说吗 要怎么弄才可以实现?
不行的话
这样你看行不行
一台MODEM-----〉〉TP-link 402m(做路由破解电信多用户用)------〉〉大亚 DB120-WG(用户上网全在这台机上包口无线用户实现QOS流量控制)
里面的一些东西该怎么设置,教教我
不是说这个大亚 DB120-WG能够QOS的吗
原帖由 dack2000 于 2008-7-12 01:10 发表
还没睡啊 这样子说吧 如果我就只想要这两台设备 能够实现1.破解网络尖兵 2.利用QOS控制其它用户包括无线
3.无线能够上网
要怎么实现 能够说说吗 要怎么弄才可以实现?
不行的话
这样你看行不行
一台MODEM-----〉 ...

QOS并不代表带宽控制,带宽控制属于QOS。一般猫的内置qos都是叫做优先协议
但是我的问题都没回到我 那就是说有带猫功能的一般是没带流量控制的?
那就昏死 开始喜欢上这东西可惜了
原帖由 dack2000 于 2008-7-12 16:57 发表
但是我的问题都没回到我 那就是说有带猫功能的一般是没带流量控制的?
那就昏死 开始喜欢上这东西可惜了

你的问题都不能实现不是告诉你?
那就可惜了 当爱上的时候告诉我我想要的功能却没有的
*滑块验证: