QQ登录

只需一步,快速开始

请问磊科2305NR不改可以刷支持QOS吗?

请问磊科2305NR不改可以刷支持QOS吗?

若可以刷,是下包还DIY还是远程代刷?
现用磊科2305NR路由器 软件版本:2305NR & NR235 v2008新春特别版

我想远程刷带QOS完全版,可行的话请发个淘宝链接,谢谢!
找东哥一分钟搞掂
那说明软升了。只可惜没固件
请问东哥在线吗?马上解决
几分钟后要完全版,这段时间操作taobao,谢谢
不好意思淘宝网银20存款,不够钱,先装个体验版先,下次升级完全版
遗憾淘宝因密码错误超正常被冻结,只有另择时日,抱歉.另问东老大一般什么时间有空在线?为方便联系,需要掌握熊出没时间段:loveliness:
原帖由 hlggo 于 2008-7-10 16:40 发表
遗憾淘宝因密码错误超正常被冻结,只有另择时日,抱歉.另问东老大一般什么时间有空在线?为方便联系,需要掌握熊出没时间段:loveliness:

--------------------------------------------

从发帖时间看,服务器时间并非北京时间哦!北京时间现在0:40分
原帖由 hlggo 于 2008-7-11 00:42 发表

--------------------------------------------

从发帖时间看,服务器时间并非北京时间哦!北京时间现在0:40分

你到你个人的控制面板里面把你的个人资料的时区改好就没问题了!我前两天出差所以没怎么上网。现在基本都会在上网
*滑块验证: