QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yixiti

自己给自己的ADSL MODEM加的散热器!要多酷有多酷!

原帖由 bestxiajing 于 2008-7-10 01:13 发表
风扇就完全没必要了

赞同:victory: :victory: :victory: :victory:
真不错,我看一年四季开着都没问题了,改天我把我的猫也去改改!!
我已经改了几个了,以前也是用上了风扇,但是后来全部取消了,直接加大散热片,在外壳上挖孔,我挖的孔可以说算比较漂亮的,精工啊,呵呵,拿圆规慢慢划掉的
不可取好多猫芯片周围有元件,那么大的散热片根本加不上
装这么大的风扇让主板裸奔???这样你得专门找地方摆放这个猫了,呵呵。我觉得还不如装个小一点的涡轮扇放在盒子里边呢,上边还可以叠加其他设备。不至于这么占地方
41660560 该用户已被删除
性能能提高多少?要是遇上了雷可能得不尚失.
zj177204 该用户已被删除
这种东西看着都爽啊。
原帖由 bestxiajing 于 2008-7-16 18:16 发表
我已经改了几个了,以前也是用上了风扇,但是后来全部取消了,直接加大散热片,在外壳上挖孔,我挖的孔可以说算比较漂亮的,精工啊,呵呵,拿圆规慢慢划掉的

漂亮,这个你做到了,但效率不高,我有个更好的提议.

用铅笔划上座标,然后,用可自动变速的手电钻,打孔,打好钻后,再用小刀沿平面削一下,效果将近达到工厂打孔的效果. 当然这亲的手电钻不是每个人都好找,一般修理摩托车的会有. :)
*滑块验证: