QQ登录

只需一步,快速开始

想长距离无线传输的若干问题!请高人解答和给个方案!

无线网卡买那个好呢??? (这个是我的问题,想买个无线网卡 我的无线AP 是 HG520S B010)

思科LINKSYS WUSB54G 54M USB无线网

摩托罗拉 WU830G 54M无线网卡

瑞银 Inventel Ur054g

以上那个性能稳定 速度  距离 等方面好呢???

顺便问下: 一个500米左右的距离 想把信号从 A点 (A点为路由出来的LAN其中一个网线LAN) 点传输到  B点 (B点可使用无线网卡或者接收后转入有线模式)  

A  B 两点之间基本上没障碍屋  在接近B点初有一3米高的房子可能能挡点!(土房)

再就是 A B 两点之间有围墙两道 3米高!   A点可放室内 如果设置天线可放房顶 房子3米! B点 也可以放置天线!

以上所提到的房子一般是土建!围墙为10CM厚的砖墙!

请问我目前有 HG520 设备! 还需要购买什么设备 再添加一无线AP吗??架设在中间距离吗???

急切的期待各位宽带达人的解答和给个方案!~~~~~~~~~~~``
你手上的设备基本上不是可能实现的,要长距离传送,二点之间是不能有障碍物的,再要用定向天线。
已经有人回答过了!两点之间的天线要用定向天线,同时天线之间的距离不能有阻挡。需要两台支持WDS的无线路由器或AP
我用一个WRT54G无线路由外加自制菱形天线当发射器,用一个11M的DWL120+USB无线网卡外接大概15米的RG58馈线长的自制菱形天线在大概800米无障碍接收,信号质量大概17%左右,楼主可以考虑增加一个刷了DDWRT或TOMATO的无线路由当中继
楼上的有用中继吗/???
*滑块验证: