QQ登录

只需一步,快速开始

磊科NR205+ 硬改成2805NR 使用故障 请高手解答,谢谢!

两个星期前在淘宝上买的的磊科NR205+硬改2805NR,昨天挂了,

事情描述

昨天晚上回家打开电脑,上不了网 ,一看猫没信号,就把插座拔下,再重新插上插座 ,重起后路由器灯全亮(SYS灯不亮),进不了设置页面,网卡显示网线没连好,打电话给卖家,他说是电源IC烧了。

1.请问大家有没有遇到这样的问题,
2.如何避免这样的故障再次发生?还是磊科路由器质量很差不堪一击了,避免不了
3.是否可以改硬件,从根本上杜绝此类的故障。

首先硬改的东西和磊科的质量谈不上多大关系!

你这样的问题主要还是焊接可能没焊接好!
原帖由 YES东 于 2008-7-3 15:55 发表
首先硬改的东西和磊科的质量谈不上多大关系!

你这样的问题主要还是焊接可能没焊接好!

焊接没焊好,会烧掉电源IC吗
原帖由 caoren001 于 2008-7-3 16:28 发表

焊接没焊好,会烧掉电源IC吗

首先你这个问题是烧了电源ic吗?他们都乱说的!如果烧了电源部分路由器还能通电?lan口灯能亮?sys灯不亮是路由器不能正常运行
这样的故障我也经常遇到!我只要把固件和内存芯片重新焊接好就可以啦!
修改成2805NR是好讲究焊接技术!你可以电器师傅帮你修理一下吧!
yinqihong78 该用户已被删除
作天你不是在淘宝问个吗.还不死心.:lol :lol :lol :lol
原帖由 IOPJKLBNM 于 2008-7-4 09:33 发表
作天你不是在淘宝问个吗.还不死心.:lol :lol :lol :lol

呵呵 比较喜欢追求真理,看看大家的诊断意见
所以买改版也要找个有经验的卖家.有问题可以解决.
1、支持YE东的看法,焊接问题。
2、重新焊接一下固件(版本IC),用天哪水清洗一下焊接部位。
3、建议把cup1.5V电源调整三极管C9012(小功率)换成中功率三极管B772,稳定性大大提高。
*滑块验证: