QQ登录

只需一步,快速开始

路由器模拟网站

关于路由器模拟网站是一个实现设置路由器的环境!
希望论坛的管理员可以搭建一个多种名牌路由器模拟网站!
由于无线路由器的普及,很多消费者在购买前都有好疑问!
所以搭建路由器模拟网站是有必要的!
让我们可以在购买路由器前,先了解路由器的功能!
这个想法是不错的,但目前人力还是有限!做不来
你起码可以做磊科路由器呀!你应该有大量的磊科路由吧!你的广告费都赚不少钱啦!
原帖由 anson45 于 2008-6-28 13:31 发表
你起码可以做磊科路由器呀!你应该有大量的磊科路由吧!你的广告费都赚不少钱啦!

我一个人打理整个论坛已经够累了!近期失业才有时间好好整理论坛,整个人要整理下载区,教程区的内容。工作量多大你自己看。

广告费?什么广告费?
你的论坛有这么多网络广告!应该赚不少钱啦!
原帖由 anson45 于 2008-6-28 15:37 发表
你的论坛有这么多网络广告!应该赚不少钱啦!

如果一个网站可以靠广告维持的话那就算是真正的成功,网站连我一个人的基本吃饭问题都不能解决。一个月顶多几十块广告费。好在我不抽烟,不然烟钱都不够!准确来说连我每月188的上网费都不能满足
你对路由器底层技术这么了解!好快就找到工作吧!不用担心啦!有空我会多来论坛,多多跟你交流吧!
原帖由 anson45 于 2008-6-28 16:22 发表
你对路由器底层技术这么了解!好快就找到工作吧!不用担心啦!有空我会多来论坛,多多跟你交流吧!

呵呵!做技术是会做死人的!我只是有一点了解而已。皮毛功夫。如果有源代码之类的开发软件那才好玩!论坛就是需要多人来交流!汇集大家的力量!不是单靠我个人就可以做到的
莫非LZ就是磊科的内部人员?
YES东应该是的!
*滑块验证: