QQ登录

只需一步,快速开始

求助~~哪有 MOTO WA840G V2 原版固件~及840V2 可用的 第三方固件~??

求助~~哪有 MOTO WA840G V2 原版固件~及840V2 可用的 第三方固件~??

发个连接,谢谢,,不知道 DDWRT 和 TOMATO 能不能在 WA840G V2 上用??
DD-WRT:
http://www.dd-wrt.com/dd-wrtv2/d ... 4-9517_VINT_std.bin

如果你是v2的可以刷这个!

如果是v1的刷下面的:
http://www.dd-wrt.com/dd-wrtv2/d ... 9517_VINT_micro.bin
刷 到 DDWRT 后 ,怎么刷回来啊,原固件如何 搞到`~~??
原帖由 zhaowheat 于 2008-6-27 15:55 发表
刷 到 DDWRT 后 ,怎么刷回来啊,原固件如何 搞到`~~??

原件你到官方上面找吧!
东哥~~我的 WA840G 换了个 40CM 长的 9DBI 的天线,,,但是信号 并没有 明显增大,是不是刷到  DDWRT 后,,还要 增加 天线功率 才可以.??
原帖由 zhaowheat 于 2008-6-27 16:03 发表
东哥~~我的 WA840G 换了个 40CM 长的 9DBI 的天线,,,但是信号 并没有 明显增大,是不是刷到  DDWRT 后,,还要 增加 天线功率 才可以.??

可以增加功率!至于信号方面的事情我们也无法准确为您告知
WA840GP V2 升级 DDWRT 出现错误,无法升级
难道 WA840GP  就没有个 能顺利使用的 第三方固件????
原帖由 zhaowheat 于 2008-6-27 17:28 发表
难道 WA840GP  就没有个 能顺利使用的 第三方固件????

难道这个型号不是bcm芯片的?我的we800 v1就可以刷ddwrt
~~~~我 日啊~~~犯了个贪小便宜的错误~~~WA840GP 便宜了一点,,,BCM4712  200M 的CPU,,但是 闪存是 2M的,,吐血了`~~~~教训啊,`~~~请大家注意,,刷固件不要用 WA840GP
*滑块验证: