QQ登录

只需一步,快速开始

[VIKING系列(CONEXANT)芯片] 【大亚DARE】DB102-C V3.0.0.10【vikingII芯片】

上海大亚DB102-C (适用于ViKing 2,可以打开路由共享上网 upnp没有开启,可以自己开,本ADSL猫是湛江电信配送)
; r* m! C3 v" j* D9 x0 A设备IP:192.168.1.1# _5 H) y, C+ P3 S0 W# x
WEB登录账号:admin
$ t8 a9 `0 U3 I0 G! U) q       密码:dare
6 \. v0 j' c5 u/ B. o6 x8 y0 W3 w硬件版本:810020
; @* [. y' I# ^% \) `8 f! F7 g软件版本:3.0.0.10" }7 W; ^& s/ \! n. F
DSL Version:Y.1.31.1' m: |1 k3 T8 U" V
由注册名yanggo提供

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

liusong0458 该用户已被删除
刷到DB108上可以吗??
我的是DB102-B,试一下能不能用
这个好用,刷后非常稳定....谢谢{{gangzai16{{
chenminghuicom 该用户已被删除
这个是无限路由猫吗?我有个华硕的AAM6000EV G6的 搞死了我了 不知道刷那个固件好
这个貌似很新的哦,试一试去
抓紧时间下载试验,谢谢提供。
抓紧时间下载试验,谢谢提供。
*滑块验证: