QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

[VIKING系列(CONEXANT)芯片] 【中兴ZTE】ZXDSL831 V4.1.0a_D15【vikingII芯片】

直接XP拨号也 播不上去了···
恢复出厂设置 也没有反应····# w5 V  B2 m0 A( m5 j, A: D
0 W% x% N6 }- ~6 D. Y! G
···
chinadsl.net
非常感谢啊。。。
我顶啊,不顶就下不了啊
刷一下试试!!
V4.1.0a_D15* N% v$ O% P  U. B5 P
7 B6 Q+ f4 A# M/ s+ u# F3G共享|网络尖兵,宽带共享,FW,路由器,ADSL,宽频,宽带,星空极速,router,wlan,wan,无线,宽带共享,firmware,viking,Trendchip,Conexant,固件,网络尖兵,破解网络尖兵,解决网络尖兵,ARP攻击,ARP防御,固件升级,无线路由,BT端口映射,BT加速,掉线,磊科,NETCORE,TPLINK,DLINK,LINKSYS|DD-WRT|Wayos|tomato|中国宽频网|宽频网|ChinAdsl|ChinaQos|汕尾|海丰4 h9 g( s8 M( }! u; k. K( [/
我的没有猫粮了,怎么办?
我终于搞清了芯片的类型
刷了v3.2_a03后,我现在什么版本都刷不了了,
7 e7 y* h# M3 ismiling28 发表于 2009-1-22 20:07

! }4 r0 j3 P4 N3 ?2 J2 g6 h/ P* u5 [7 [( R! Y
我的也和你一样,希望这个能救救我,谢谢YES东了
*滑块验证: