QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yehaku

D-LINK DSL-2650BU 又一款 BCM6358

原帖由 熊猫 于 2008-6-23 01:05 发表
BCM6358的现在国外也没几款,现在电信的几款固件应该都是基于BCM提供的固件!

http://wiki.openwrt.org/BroadcomBCM63xxPort
这里是采用BCM 6358国外几个大长的主流型号。
ptymsx1 该用户已被删除
原帖由 ptymsx1 于 2008-6-24 18:01 发表
楼主能详细讲讲如何设置路由吗?我也得到这个猫,始终无法设置路由,看起来pppoe成功拨号了,数据传输的灯也亮了,电脑始终打不开网页,网关也都设置好了

你先吧所有的连接全DEL掉。特别是MODEM的TR069。不然启动会直接通过TR069读取远程配制。而不是你MODEM里面的。
做上面的事情时候先别查电话线。做完后关机再启动。然后按住MODEM的复位10秒。复位后。等30秒。在关MODEM。然后在开。进如管理页面。
建立一个新的连接。最后在吧DHCP关掉。用手动设置IP的功能。
完成以后就可以顺畅使用了。
下面是设置方法图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

能把U盘启动文件发个给我谢谢

ctce8或backupsettings

原帖由 jcg88 于 2008-6-25 08:52 发表
能把U盘启动文件发个给我谢谢

ctce8或backupsettings

U盘启动文件不知道是什么。能具体点。我也想知道。
最好说下用U盘启动的方法。
用普通怅户登陆.将U盘插入.备份.U盘里有ctce8文件.下次启动时.只要插入U盘就会启动文件
在发现个新功能。这个猫已经可以选择让任意LAN口或者ADSL接口做路由的WAN口。就是说可以在不用ADSL的时候也能够当一个纯无线宽路由器使用。
比较适合通过LAN接口上网的ISP。如网通和铁通的。
300MHZ的CPU+32MB的RAM 比以前的老无线路由性能强大不少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ptymsx1 该用户已被删除
原帖由 ptymsx1 于 2008-6-26 03:24 发表
哈哈 ,太感谢了yehaku,果然成功路由了,原来是先要断网再设置,为这两天默哀一下。。。

呵呵,我在试路由时发现出现了这样一个页面

Update Software

Step 1: Obtain an updated software image file from  ...

应该可以刷的。估计过不了多久DLINK国外就会出2650BU的新版本FW的了。
而且这个MODEM里面有现成的数据调试接口。就是不知道那个线和调试软件
刷FW的软件那里找。
原帖由 jcg88 于 2008-6-25 14:43 发表
用普通怅户登陆.将U盘插入.备份.U盘里有ctce8文件.下次启动时.只要插入U盘就会启动文件

能吧你的驱动文件传个来顺便启动方法说下吗?那个文件是要放到U盘的跟目录?
U盘要是什么格式的才可以启动。
是不是启动后就能直接用TELNET了。现在我这个TELNET连不上。
*滑块验证: