QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yehaku

D-LINK DSL-2650BU 又一款 BCM6358

原帖由 MINE 于 2008-6-19 13:51 发表
DB-120WG我用过三个,没见过BT断流的,其中一个我已经让给一个做黑网吧的人,他也没说什么不正常。
RG100-AA固件我也没遇到什么不稳定的。

多网络任务高带宽占用下断流。
原帖由 yehaku 于 2008-6-19 13:51 发表

你自己仔细看看D-LINK这款的背面做工就知道了。
呵呵我只是实说也。反正是送的东西。也不是拿来卖。说多了累。
等找电信的兄弟吧FW刷完后自己用用起舒服就可以了。怎么选还不是要看大家的
运气了。如果你们那里 ...

这个东西发烧得专业,我以为D-LINK又出什么神器了。
原帖由 MINE 于 2008-6-19 05:51 发表
DB-120WG我用过三个,没见过BT断流的,其中一个我已经让给一个做黑网吧的人,他也没说什么不正常。
RG100-AA固件我也没遇到什么不稳定的。

我估计应该是和我这里的ISP线路和设备有关系。
DB的我拿来用了3天。差不多游戏的时候1-2小时就会掉次。
直接从完美副本里面掉出来麻烦。后来只好在麻烦电信的兄弟帮忙换了这个最新到的。开始不怎么在意。估计在换也不会是6358的了。只要能用就OK。
拿回来用了1天没怎么掉过。于是闲作无聊就打开看了。
一看居然是6358的大板。做工还不错。
所以心情一好就多了点事发上来给大家分享。

希望千万别让电信的兄弟知道了。不然我EN版加强FW就不帮我刷了。
原帖由 yehaku 于 2008-6-19 05:34 发表
D-LINK 这款板型是最大的。而且D--LINK这款型号灯也用的比其他的好。
大家可以对比版上BCM 6358芯片的大小目测看看就知道了。
今天电信兄弟打电话说他已经搞到EN版的FW。还带了对VDSL支持驱动模块。
FW里面新增加 ...

板型我觉得D-LINK最小,看网口到BCM6358之间的元件就知道了,D-LINK只有BCM5325,大亚有BCM5325还有FLASH芯片!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 qlcr 于 2008-6-19 05:57 发表

这个东西发烧得专业,我以为D-LINK又出什么神器了。

送的东西还能有多神?电信又不是傻的。能让你用上路由就不错。
剩下全靠自己摸琐和开发了。
原帖由 yehaku 于 2008-6-19 13:51 发表

你自己仔细看看D-LINK这款的背面做工就知道了。
呵呵我只是实说也。反正是送的东西。也不是拿来卖。说多了累。
等找电信的兄弟吧FW刷完后自己用用起舒服就可以了。怎么选还不是要看大家的
运气了。如果你们那里 ...

我ISP机房的哥们儿给我调的是10M的板子,FAST模式,他那里的东西随便折腾,那又怎么样?偶也没觉得怎么着了。路由器还是自己的专业的好用。
原帖由 熊猫 于 2008-6-19 13:58 发表

板型我觉得D-LINK最小,看网口到BCM6358之间的元件就知道了,D-LINK只有BCM5325,大亚油BCM5325还有FLASH芯片!

D-LINK产品就那么大,一本书差不多。都是那样的。5000元的专业路由也是那么大,工程的另外说。
原帖由 yehaku 于 2008-6-19 00:20 发表
今天新拿到了E家E8新版 。D-LINK DSL-2650BU
正在测试。先打开看了内部。
全贴片。不少黄豆颗粒。做工比以前出的BCM6358
好不少。估计是外销货无线部分也不错带很大一块屏蔽。
下面也四BCM的模块
4 LAN+2USB 2. ...

刚才还纳闷,还“估计外销”?外销还控制你的路由干什么呢?电信在国外还有业务?目前没听说过,只听说老外可能进来。
前面说错了,板型应该是大亚>D-LINK>阿尔卡特,阿尔卡特PCB的正面空间不够,所以FLASH芯片放到背面了,三款背面都有大量的贴片元件,另外楼上说阿尔卡特做工好能否把那个多的隔离器指出来看看,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 熊猫 于 2008-6-19 16:17 发表
前面说错了,板型应该是大亚>D-LINK>阿尔卡特,阿尔卡特PCB的正面空间不够,所以FLASH芯片放到背面了,三款背面都有大量的贴片元件,另外楼上说阿尔卡特做工好能否把那个多的隔离器指出来看看,谢谢!

右边。
*滑块验证: