QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yehaku

D-LINK DSL-2650BU 又一款 BCM6358

我对D-LINK的印象是:中低端缩水或简化,高端产品很棒。我的路由就是D-LINK DGL-4300和DGL-4500的。
原帖由 yehaku 于 2008-6-19 03:59 发表
DB120-WG 的PCB比这个小1/3所以看起比紧凑。

你说倒了吧,我怎么觉得这款比DB120-WG小1/3,两者接口数量一样,应该宽度差不多,但是明显长度DB120-WG长不少,可以看网口到BCM6358的距离!

原帖由 qlcr 于 2008-6-19 04:19 发表

兄弟,别激动了。ADSL MODEL不占用任何系统资源,明白了吗?无线部分屏蔽不如不屏蔽,因为屏蔽后你不知道它是什么芯片,若连BCM4318都不是,若其它的无线芯片,肯定是缩水的。

我是用它做路由上网来用的。能不消耗ADSL 内部处理器和缓存的资源吗?:o
你说的不消耗也只是桥接模式而已。
顺便说下。无线部分我用电筒照了里面看了的是BCM的芯片。

和DB-120WG 一样的无线模块。
原帖由 熊猫 于 2008-6-19 12:27 发表

你说倒了吧,我怎么觉得这款比DB120-WG小1/3,两者接口数量一样,应该宽度差不多,但是明显长度DB120-WG长不少,可以看网口到BCM6358的距离!

https://www.chinadsl.net/attachments/ext_jpg/20080619_9 ...

它的大小是D-LINK典型的设计,大概一本书的大小。若论做工最好的是阿尔卡特的RG100A-AA,上面除省两个电容,基本不省。且它的ROM设计在背面,只是RG100A-AA的Firmware不稳定。
原帖由 熊猫 于 2008-6-19 04:27 发表

https://www.chinadsl.net/attachments/ext_jpg/20080619_9 ...

等你看到实物再说吧。多说无用
DB120-WG我最开始拿回来的。其实感觉也不错。如果不是挂BT的时候游戏1-2小时总会掉一次。还有开不起UPNP端口影射。开了连不上。也不会换这个。
反正是E8免费送的。外面也买不到。不必在意什么。自己用作好实话实说而已。
:P

原帖由 yehaku 于 2008-6-19 12:29 发表

我是用它做路由上网来用的。能不消耗ADSL 内部处理器和缓存的资源吗?:o
你说的不消耗也只是桥接模式而已。
顺便说下。无线部分我用电筒照了里面看了的是BCM的芯片。                                                                                                                                                                                                                                                        
和DB-12 ...

My God!你的显示器消耗你的PC资源吗?
原帖由 qlcr 于 2008-6-19 04:33 发表

My God!你的显示器消耗你的PC资源吗?

呵呵。MODEM做路由不消耗 MODEM网络处理器的资源的你是第一个。不多说。
让大家听你高见吧。;P
马上会出来BCM6368,交换芯片是BCM5385。这个最强,LZ应该搞这个。
原帖由 qlcr 于 2008-6-19 04:31 发表

它的大小是D-LINK典型的设计,大概一本书的大小。若论做工最好的是阿尔卡特的RG100A-AA,上面除省两个电容,基本不省。且它的ROM设计在背面,只是RG100A-AA的Firmware不稳定。

阿卡系和大亚系差不多,但RG100A-AA把天线焊在PCB上,换起来还要找手工好的人,原装天线弱了点!
原帖由 yehaku 于 2008-6-19 12:36 发表

呵呵。MODEM做路由不消耗 MODEM网络处理器的资源的你是第一个。不多说。
让大家听你高见吧。;P

在你PC的系统管理器中,每个设备都会分配一个IRQ中断号,你的网卡有IRQ,请教这位兄弟,ADSL Modem或路由在系统管理器中能找到吗?它只是个转换、传输或处理数据的连接设备而已,是不会占用你任何系统资源的。
*滑块验证: