QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yehaku

D-LINK DSL-2650BU 又一款 BCM6358

TELNET默认应该是关闭的,你要去设置页面打开的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 熊猫 于 2008-6-26 12:50 发表
TELNET默认应该是关闭的,你要去设置页面打开的!

我着款MODEM还没进这个页面的权限。有的话就好办了
。目前就是想通过直接用USB吧改了的配置文件恢复进去实现。
COOCOO 该用户已被删除
原帖由 COOCOO 于 2008-6-27 05:01 发表
请问这款 DSL-2650BU 的帐号和密码是多少,电信送我的,,没说. 是不是已经被电信改了..有知道的兄弟吗
实在不行可以恢复出厂设置吗 这款支持路由和拨号PPPOE吗

要看你是那个地方的ISP。地方不同密码也不一样。
maxxxxxx 该用户已被删除
limars 该用户已被删除
楼主说D-LINK DSL-2650BU是外销品,国外版的Firmware马上会出来,等出来后刷一下马上就了全功能版了。等等吧。
原帖由 limars 于 2008-6-30 14:12 发表
LZ我这个DSL-2650BU的路由功能已经被屏蔽了,进入管理页面只看到无线的选项设置,上网都只能在window桌面建立pppoe,有什么办法解决没有……

楼主说D-LINK DSL-2650BU是外销品,国外版的Firmware马上会出来,等出来后刷一下马上就了全功能版了。等等吧。

另外楼主说这款猫上面有很多黄豆,千万别给别人也别卖掉,要留着。
原帖由 maxxxxxx 于 2008-6-28 18:51 发表
顶一下楼主,请问那个看CPU和RAM状态是在哪里,我和您同一款,但是找不到这个可以实时监控的页面

http://192.168.1.1/status/status_systemStatus.htm
原帖由 limars 于 2008-6-30 06:12 发表
LZ我这个DSL-2650BU的路由功能已经被屏蔽了,进入管理页面只看到无线的选项设置,上网都只能在window桌面建立pppoe,有什么办法解决没有……

你可以测试下E8的通用密码。论坛上有的。搜索下就可以了。
如果通用的不行。还有个方法就是。不查电话线启动后。按住复位30秒。
然后进入设置页码刷BCM6358的通用固件。论坛上有放出的。
*滑块验证: