QQ登录

只需一步,快速开始

TP-402V3刷固件刷成402MV2,怎么刷回来

TP-402M   402是不一样滴,402要比402M壳子大些。散热强些,处理频率也高些
我把TP-402 V3刷进了402MV2滴固件了,怎么刷回来了,搞了半天搞不回来了,妈的,402变成402M,简化版啦
用是可以用,就是一BT,网页都开不了,以前还BT还可以开网页滴,就是这麻烦
求怎么方法刷回来,基本方法我都试了,求其他方法!
按照道理是无法v3刷到v2的,你试试现在刷v3的版本不行吗?
不行哦,我就是看了坛子里有河南V3滴固件更新才刷滴撒,结果一刷变402MV2了
https://www.chinadsl.net/viewthre ... 7&highlight=402
本身除了壳子不同,内部都是一样的东西。
软件也不例外,不然你V3根本就刷不进V2的固件!
原帖由 adam94 于 2008-6-18 12:15 发表
不行哦,我就是看了坛子里有河南V3滴固件更新才刷滴撒,结果一刷变402MV2了
https://www.chinadsl.net/viewthread.php?tid=23407&highlight=402

不会吧!别人v2无法刷这个!你v3刷了这个变成v2?
是哦,402V3刷成402MV2了啊
呵呵,有这么神奇吗?
我的也是 V3刷了 官方提供升级固件“2008715140613” 重启后变成了 V2 不过一切功能都没变  一直能正常使用
用官方提供的试试
*滑块验证: