QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ppcc

换一种思路,取得 DB120-WG 的 telecomadmin 密码

楼主能否清空你的上网账号密码,再保存一个ctce8.cfg 文件传上来造福我等呢~~~~~~~~~~~~~~~~
fhni 该用户已被删除
偶刚到的猫,就用U盘备份出来,共享出来给大家用!希望能帮得忙!!

初始文件:(说明一下,这个猫是湖南电信的E8配的DB120-WG)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢,下载了去试试看,我的telecomadmin和useradmin都被锁了
南京电信发的:
设备型号: DB120-WG  
设备标识号: 001E40-xxxxxxxxxxxxx
硬件版本: E8.V1.1.0  
软件版本: V2.1.0  
用楼主的办法不行!
1、那个ctce8.cfg是放在U盘根目录吗?
2、插上ctce8.cfg的U盘,只要启动一次就能用新密码登陆吗?
deserts 该用户已被删除
原帖由 antitel 于 2008-7-7 15:42 发表
南京电信发的:
设备型号: DB120-WG  
设备标识号: 001E40-xxxxxxxxxxxxx
硬件版本: E8.V1.1.0  
软件版本: V2.1.0  
用楼主的办法不行!
1、那个ctce8.cfg是放在U盘根目录吗?
2、插上ctce8.cfg的U盘,只要启 ...

1、ctce8.cfg 放在 U 盘的根目录
2、断电,插 U 盘,开机,如果你加载的是未插过电话线的 ctce8.cfg,用下列帐号登录试试:
帐号:telecomadmin
密码:nE7jA%5m

原帖由 ppcc 于 2008-7-11 15:26 发表

1、ctce8.cfg 放在 U 盘的根目录
2、断电,插 U 盘,开机,如果你加载的是未插过电话线的 ctce8.cfg,用下列帐号登录试试:
帐号:telecomadmin
密码:nE7jA%5m

按照此方法还是不行,貌似不会自动上传,ctce8.cfg文件是下载13楼那位兄弟的
能不能 U 盘加载?只要试试 useradmin 帐号能否登录?因为 DB120-WG 猫useradmin 帐号的密码每台都不同。
原帖由 ppcc 于 2008-7-11 18:17 发表
能不能 U 盘加载?只要试试 useradmin 帐号能否登录?因为 DB120-WG 猫useradmin 帐号的密码每台都不同。

湖南版的用那个方法就行,南京版的就不行。而两个版本都能用自带的useradmin登陆的。
可能是南京的版本限制了U盘加载配置文件。
*滑块验证: