QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]本论坛未来发展在你手,请大家踊跃投票决定本论坛命运

[这个投票最后由YES东在 2003/02/12 07:53pm 第 1 次编辑]

谢谢大家在一年以来的支持!本来这个论坛在一年之前就应该关闭了!不过在一群热心的网友的支持下又延伸了一年!很快的这里的空间又要到期拉(5月1日)!我个人只能维持两个域名的续费问题(516600.com和516600.net),空间(1G容量,500M邮件空间,一年快要两千块)的我实在没办法再支持下去了!所以现在希望大家投下票决定一下咯!
如果我们现在续这个空间的话一年就需要1500元,域名是80元一年.
主机类型 Win 2000 VIP贵宾型
主机价格 ¥1500元/年
国际域名 +80元/年
其它费用 × ×
磁盘空间 1000M(1G) )
操作系统 WINDOWS 2K
ASP √ ACCESS,
Perl(CGI) √
二级域名 20个(注册域名送的,设置转向)
邮箱空间 500M
邮箱帐号 50个
POP3服务 √
SMTP服务 √
FTP帐号 1个
数据备份 √
技术支持 √
服务器将升级为:
  CPU:Intel®至强® 处理器2G x 2颗,双路  (现在用的是1G 双路)
  内存:2G DDR Ecc   (现在用的是1G DDR Ecc)
  硬盘:36G 1万转SCSI高速硬盘
  网络带宽:百兆级高速ATM  2.5G连接CHINANET骨干网
  操作系统:Win2000 Advanced Server
  软件:IIS5.0、Imail 7.x、Serv-u ftp 3.0、Perl cgi ...
[hidepoll]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 1|主题: 3, 订阅: 0

有问题吗?如果集资我愿意!!!

下面引用由幻冰2003/02/11 11:16am 发表的内容:
有问题吗?如果集资我愿意!!!
谢谢你的支持!!!我看看大家的意思! 如果最后决定集资在给大家汇款地址了!如果不集资再想别的办法或关闭拉!

1G空间做论坛太浪费,我愿意集资,不过换小一点的空间算了。

我也觉得!!!1G的是太大了!!!!换个小点的吧!!!

多少银子?

下面引用由感觉不到你2003/02/12 06:52pm 发表的内容:
多少银子?
如果继续用这个空间一年就需要大家就要集资1500啊!

下面引用由强龙2003/02/11 10:10pm 发表的内容:
1G空间做论坛太浪费,我愿意集资,不过换小一点的空间算了。
虽然强龙是刚来我们论坛的!谢谢他对这里的支持!

举双脚支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈

来这个论坛的人很多啊.十个人集资的话一人只要150
一百个人就只要15了
*滑块验证: