QQ登录

只需一步,快速开始

磊科修板2805的问题

大家好,我的得改版磊科2805用了一年多了,一直很好。但是前段时间一时心血来潮,对它做了一次软件升级,但是忘记了升级前吧外网断开(就是说局域网内一直有电脑通过路由上网)就进行路由升级。结果路由重启后无法再进设置页面,怎么搞都不行,但可以自动分配IP地址。
不知各位高手有什么解决办法?
恢复路由器的默认值,还有把你的电脑重启一下试试
没用,这些都试过了
可以ping到设备吗?
可以,是这样的。重启之后不能上网,也进不去设置界面,完后我就按重启件初始化。完后ip地址就变回原来值了(我之前设的不是默认的ip段),但是还是进不去设置界面。
之后我就认定是刷坏了,又去新赛格买了片AM29LV800BB写好fw替换,结果现在就不会分配ip了,也ping不通了我,感觉好像路由没有启动成功,因为加电后CPU指示灯根本就没亮过。我用的fw是在这里下的,我的焊接也绝对不会有问题,是在专业的防静电的焊接环境下焊,焊接设备也是专业的,而且还有显微镜检查。
原帖由 gouzai 于 2008-6-1 14:14 发表
之后我就认定是刷坏了,又去新赛格买了片AM29LV800BB写好fw替换,结果现在就不会分配ip了,也ping不通了我,感觉好像路由没有启动成功,因为加电后CPU指示灯根本就没亮过。我用的fw是在这里下的,我的焊接也绝对不会 ...
首先我们提供的FW并不是直接给编程机写的。我不明白你是怎么写的!

直接吧FW文件放到flashrom里面?这样根本就没任何作用,你的路由器不会运行的

拿来我搞,简单的很.

拿来我搞,简单的很.QQ:414838805
*滑块验证: