QQ登录

只需一步,快速开始

卖湖南电信e家的大亚db120-wg无线猫一个,超级用户名是没被改动的。

本人在长沙办理我的e家adsl,电信送了一个大亚db120-wg一个,我拿到手只是用网线进去内部看了看超级帐户和设置,还没有接电话线的。
超级帐号telecomadmin
密码nE7jA%5m
这个超级帐户都是完好的,因为用不到无线功能,就准备在论坛上卖出。我在长沙,和本论坛的yiping关系特别好,他可以证明我的人品,这个全新的猫做170出,(购买者先款,并且支付邮费,走一统快递的话10几元钱,可以选择到付)。如果走淘宝的话180元不包邮费,走淘宝中介比较麻烦,我还要去申请支付宝,并且做好拍卖页面,等你再一口价拍下,起码要几天才能操作成功,
  本人联系方式 qq21244485
tel13574108465 (回复短信)
价还是可以的,不过已经有了。。一会问问朋友需不需要。。
!!!!!!!!!!!!!!!
顶!

用淘宝其实很简单 没淘宝对大家都没保障啊  如果能走淘宝 我要
原帖由 mcneil10 于 2008-5-30 16:20 发表
用淘宝其实很简单 没淘宝对大家都没保障啊  如果能走淘宝 我要

此猫我已经订。
MINE又收了,已经收了好几个了!
偶也是长沙的,按长沙的价话,小贵
有没有人收531B与S6307MPW啊,出个价格,
是白色的531B,可以刷成W300的那种
原帖由 wx_yhj 于 2008-8-6 08:51 发表
是白色的531B,可以刷成W300的那种

你会刷吗?
*滑块验证: