QQ登录

只需一步,快速开始

今天新买了磊科NR255路由,虚拟服务项设置后不能保存,请教?

今天新买了磊科NR255路由,虚拟服务项设置后不能保存,请教如何设置?还有,此路由说明上只提供了GUEST的用户名及密码,没有管理员的用户名及密码吗?这款路由的性能怎样?支持网络远程管理吗?
你是用那个版本的FW?正常虚拟服务应该不会有这个问题。磊科的路由器guest就是管理员。支持远程管理!你可以在高级里面把远程端口打开就可以了!
东哥,我的是3.3.07版本,真的不能保存虚拟服务的相关设置,我设置了OA软件的虚拟服务端口及服务主机及协议,但就是不能保存,重启路由后其它的设置都能保存,就是这项不能保存。在线等你的回复。
原帖由 carlwoo 于 2008-5-28 16:32 发表
东哥,我的是3.3.07版本,真的不能保存虚拟服务的相关设置,我设置了OA软件的虚拟服务端口及服务主机及协议,但就是不能保存,重启路由后其它的设置都能保存,就是这项不能保存。在线等你的回复。

我们的下载区有这个型号的最新版本,而且还带qos功能。你可以试试
*滑块验证: